SELEBRITI

Maxime Bouttier Malah Biasa Aja Lihat Prilly Latuconsina Berhijab, Kenapa?

Senin, 06 Mei 2019 20:25 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Prilly Latuconsina © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Seperti yang diketahui jika selebriti Prilly Latuconsina kini lebih sering mengikuti pengajian. Ya, hal tersebut juga terlihat dari beberapa postingannya. Prilly terlihat cantik saat mengenakan hijab.

Melihat dirinya berhijab banyak yang mendoakan agar disegerakan. Namun bagaimana tanggapan sang pacar melihat kekasihnya itu saat mengenakan hijab? Apakah Maxime Bouttier akan terkagum melihat penampilan teduh dari Prilly?

"Ya dia sih enggak ada tanggepan apa-apa," ungkap Prilly Latuconsina saat ditemui di Telkomsel Smart Office, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Kamis, (2/5/2019).

1. Biasa Saja

Rupanya Maxime pun biasa saja melihatnya berhijab. Bukan tanpa alasan, karena mengenakan hijab juga sudah sering Prilly lakukan.

"Mungkin kayak udah sering juga ngeliat aku berhijab kan kayak kalo aku dateng ke kajian-kajian gitu, kalau aku lebaran kadang aku suka pakai hijab jadi enggak ada tanggepan gimana-gimana sih," ucap wanita pemeran film DANUR itu.

2. Projek Terbaru

Apalagi Prilly juga tengah menyelesaikan projek terbarunya, yakni NEGERI 5 MENARA THE SERIES. Di sana Prilly pun berperan sebagai Sarah. Sosok wanita berhijab yang pintar memanah.

"Pas kemaren adegan (di NEGERI 5 MENARA THE SERIES) itu kan aku pake itu, tiap hari kan pake hijab, tiap hari pas adegan kemaren jadi ya udah biasa aja dia, udah enggak kaget lagi," tutupnya.


REKOMENDASI
TRENDING