Melanie Subono: Virus Paling Mematikan Adalah Pikiran
Diperbarui
Melanie Subono
Kapanlagi.com - Operasi demi operasi, dan beberapa perawatan pernah dilakukan oleh Melanie Subono karena penyakit tumor. Selama 20 tahun dia memang bergelut dengan penyakit berbahaya tersebut. "Sekitar 20 tahun sakit, operasi dan perawatan melulu. Obat-obatannya juga nggak jelas," katanya di talkshow Reborn-Inafest 2013, di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (3/11).
Anak promotor kondang Adrie Subono ini mengungkapkan bahwa virus mematikan justru dari pikiran. Karenanya, dia saat ini lebih enjoy dalam menjalani hidup.

"Saya percaya, apapun teori medis, virus paling parah adalah pikiran. Gue pernah nggak ngerokok, nggak minum, tapi tetap saja kena tumor," tuturnya.
Baca Juga:
Melanie tidak mau berkutat pada penyakit yang membelenggu dirinya selama puluhan tahun. Sedikit demi sedikit mengurangi bermacam asupan yang memiliki potensi menimbulkan tumor.
"Dulu perokok berat. Jujur nggak bisa gampang. Sekarang maksimalin 2 batang sertiap hari. Gue juga sudah vegetarian. Biasa saja sih, soalnya bosen sakit. 20 tahun up and down dengan sakit," tukas Melanie.
Baca Juga:
- Gaya Hijab Syahrini Ikuti Angel Lelga?
- Media Tak Perlu Paksa Jonas dan Asmirandah Akui Nikah Siri
- Jonas Rivanno Tak Mau Bicara Negara Tempatnya Akan Menikah
- Pihak Vika Dewayani Nasehati Piyu dan Istri
- Istri Adiguna Sutowo, Vika Dewayani Tak Bisa Bahasa Indonesia
- Dekat-Dekat Ahmad Dhani, Dewi Perssik Dilabrak Mulan Jameela?
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/dar)
Oleh
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement
