SELEBRITI

Mulai Ramadan Ini Maudy Koesnaedi Berhijab?

Rabu, 15 Mei 2019 05:34 Penulis: Rezka Aulia

© KapanLagi.com/Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Ada yang berbeda dari penampilan artis awet muda Maudy Koesnaedi saat ini. Rambut hitam indahnya telah tertutup hijab di bulan ramadan penuh berkah ini. Apakah Maudy memang memutuskan berhijrah atau hanya mengenakan hijab di bulan ramadan saja?

"Beberapa tahun ini kalau ramadan memang pakai hijab, soalnya saya ga seneng pakai kerudung langsung karena lose (melorot) terus dan risih. Makanya kalo pake yang kaya gini, dan tahun ini mulai tadarusan nerusin almarhum mama. Dia tadurusan sama teman jadi sekarang saya ikut ngurusin ini," ujar Maudy saat ditemui di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Selasa (14/5).

1. Demi Promo Film?

Kini Maudy tengah disibukkan dengan promo SI DOEL THE MOVIE. Ia semakin sering terlihat berhijab di beberapa kesempatan. Apakah promo film, momen ramadan dan hijab ini sebuah kebetulan atau keputusan Maudy?

"Nah klo promo si doel jadi ribet buka tutup dan memang niatnya izin sama suami aku berhijab, yaudah sok aja," lanjut mantan None Jakarta ini.

2. Perbaiki Akhlak

SI DOEL THE MOVIE akan tayang pada momen lebaran 2019. Maudy masih diplot memerankan Zaenab, wanita Betawi yang kalem. Namun tentunya film ini akan menghadirkan konflik dan dinamika cerita yang baru

"Makanya dari pertama ramadan dan promo SI DOEL saya pake. Jadi kalau ditanya (hijab) lagi edisi ramadan (atau tidak), buat saya yang penting bukan ditutup tapi akhlaknya sih," pungkas Maudy.

 

(kpl/apt/rna)


REKOMENDASI
TRENDING