SELEBRITI

Naik Pesawat, Baim Wong Bersyukur Kakinya Lebih Pendek Dari Paula Verhoeven

Kamis, 29 November 2018 09:50 Penulis: Rahmi Safitri

Paula Verhoeven dan Baim Wong © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Baim Wong dan Paula Verhoeven kini sudah sah sebagai suami istri. Keduanya melangsungkan akad nikah pada hari Kamis (22/11/2018) dilanjut dengan pesta resepsi dua hari kemudian. Kedua acara tersebut sama-sama bertabur selebritis.

Setelah akad nikah dan resepsi, lalu apa yang dilakukan oleh pengantin baru? Kalau ada waktu sih, biasanya pasangan suami istri yang baru nikah akan melangsungkan bulan madu alias honeymoon berdua nih.

Lalu bagaimana dengan Baim dan Paula? Pasangan yang biasa menyebut diri mereka dengan BaPau ini pun sepertinya sedang melakukan bulan madu nih. Ini bisa dilihat dari postingan keduanya di Instagram masing-masing yang terlihat begitu bahagia berdua.

1. Bulan Madu ke Amerika Serikat?

Rabu malam WIB (28/11/2018), Baim memposting fotonya bersama Paula, saat mereka duduk di dalam pesawat. Keduanya berpose cute banget, bikin gemas yang melihat kebersamaan pengantin baru ini.

"Honeymoon ke mana lagi?" tulis Baim di caption. Pertanyaan ini pas banget dengan gayanya di foto.

Dari lokasi pengambilan foto tertulis Dallas Texas Airport, yang menunjukkan kalau pasangan ini tengah berada di Amerika Serikat. Apakah Baim dan Paula akan menghabiskan bulan madu ke Amerika?

2. Soal Kaki Panjang

Setelah mengunggah wefie cute dengan sang istri, Baim Wong lagi-lagi memposting dua foto. Masih diambil di pesawat yang mereka tumpangi, bedanya kali ini aktor JENDERAL SOEDIRMAN malah menunjukkan kakinya dan kaki Paula. Di gambar tersebut juga dilengkapi panah untuk memberikan keterangan soal apa yang dibahas oleh Baim di caption.

"Kaki dia mentok kk. Kalau saya masih ada renggang 30 cm dong #jgnterlalubanyakobatpeninggibadan," tulis Baim, bikin ketawa.

Setelah itu dia mengunggah foto sang istri yang duduk di sampingnya dan sedang tertidur. So sweet!

3. Di California

Bukan cuma Baim, Paula juga berbagi aktivitas via Instagram Story. Ia lalu menunjukkan sebuah interior hotel tepatnya Loews Santa Monica yang berada di California, Amerika Serikat. Tak lupa dia mention username Instagram sang suami.

Setelah itu, Paula dan Baim menghabiskan waktu dengan makan di Umami Burger, salah satu resto franchise terkenal. Burger dan makanan yang ditunjukkan Paula di sini bikin ngiler banget lho.

Have fun buat Paula dan Baim!


REKOMENDASI
TRENDING