Naomi Campbel Berkelahi dengan Pengurus Rumah Tangganya
Kapanlagi.com - Polisi dipanggil ke apartemen Naomi Campbell, 34, di New York setelah terjadi perkelahian yang diduga di antara super-model ini dan pembantunya.
Pengurus rumah-tangga super-model ini menuduhnya mendorongnya selama argumen, demikian kata polisi. Tetapi Campbell, mengatakan kepada polisi bahwa dia yang sudah diserang oleh pengurus rumah-tangganya Millicent Burton,44.
Miss Burton, dalam wawancara dengan New York Post, mengatakan bahwa dia tercakar di perkelahian itu dan membutuhkan pengobatan rumah sakit.
Tetapi pengacara Campbell mengatakan model kelahiran London ini dengan tegas membantah peristiwa versi yang dinyatakan oleh Miss Burton.
Advertisement
New York Post mengutip asisten Campbell, Lauren Meisels, yang mengatakan perkelahian itu mulai ketika Campbell meminta Miss Burton menyiapkan tas untuk perjalanan.
"Mereka berguling di lantai. Mereka berkelahi. Mereka berteriak-teriak," demikian dikutip surat kabar ini.
Polisi dipanggil ke apartemen Campbell di Park Avenue setelah insiden pada hari Sabtu tetapi tidak ada sanksi apapun.
(sky/erl)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Selfi Yamma Curhat, Anak Didik di Dangdut Academy 8 Tinggal Satu
