SELEBRITI

Nggak Cuma Syahrini yang Dipuji Cantik, Ini 8 Potret Terbaru Reino Barack Parasnya Makin Kinclong dan Awet Muda

Selasa, 31 Mei 2022 16:22

Syahrini dan Reino Barack (credit: Instagram.com/princessyahrini/)

Kapanlagi.com - Kehidupan pasangan selebriti Syahrini dan Reino Barack memang tak pernah lepas dari sorotan. Seperti potret terbaru keduanya yang bikin salfok netizen lantaran terlihat makin menawan dan kinclong.

Penyanyi cantik pesawat-jet.html">Syahrini resmi dipersunting Reino Barack pada tahun 2019 lalu di Tokyo, Jepang. Janji suci pernikahan keduanya pada saat itu sukses bikin heboh publik lantaran dilaksanakan secara tertutup.

Pasangan seleb ini pun terbilang sangat harmonis dan selalu tampil mesra. Di usia pernikahan keduanya yang ketiga tahun, berbagai potret kebahagiaan kerap dibagikan melalui akun Instagram pribadi. Apalagi postingan terbaru Syahrini menunjukkan parasnya yang semakin cantik serta menawan.

Tidak hanya Syahrini, sang suami yakni Reino Barack juga mendapat banyak pujian lantaran parasnya semakin kinclong. Mau tahu seperti apa potret terbaru Reino Barack, suami Syahrini? Cek di sini yuk KLovers.

1. Pulang ke Kampung Halaman

Penyanyi dengan julukan Princess Syahrini belakangan terakhir diketahui tinggal di Singapura bersama sang suami, Reino Barack. Pada momen lebaran 2022 lalu, pasangan seleb ini pun merayakannya di Singapura.

Belum lama ini keduanya diketahui pulang ke kampung halaman untuk bertemu dengan keluarga tercinta. Inilah potret saat Syahrini dan Reino Barack abadikan momen kebersamaan dengan keluarganya.

2. Tampil Mesra Bareng Istri

Pada masa pacaran, baik Syahrini ataupun Reino Barack memang begitu menjaga privasi hubungan mereka dengan tidak mengumbarnya ke publik. Hal ini berbeda ketika keduanya telah resmi jadi pasangan suami istri yang mana, tak ragu lagi buat unggah momen mesra berdua. Seperti dalam potret ini, ketika Syahrini dan Reino Barack tampil mesra pada momen kebersamaan dengan keluarganya belum lama ini.

3. Penampilan Kece Tema Colorfull

Pulang ke Indonesia, pertemuan Syahrini dan keluarga bisa dibilang juga menjadi momen halal bihalal. Menariknya lagi, keluarga selebriti ini pun tampil colorfull dengan outfit kece mereka. Lihatlah dalam potret ini berbagai warna outfit yang cerah, seolah bisa menggambarkan suasana hati keluarga seleb ini yang begitu bahagia sekaligus ceria. Syahrini dan Reino Barack sendiri mengenakan outfit dengan warna colorfull yakni kuning dan merah muda. Walaupun warnanya tidak senada, namun penampilan keduanya sama-sama kece banget.

4. Penuh Kehangatan dengan Keluarga

Bisa kumpul lagi dengan keluarga, potret bahagia begitu terpancar dari paras keduanya. Lihatlah dalam potret ini, ketika Syahrini dan Reino Barack tampak happy menikmati momen pertemuan dengan ibu serta adik tercinta. Terpisah jarak Indonesia dan Singapura selama beberapa waktu, tidak heran kalau kehangatan keluarga seleb ini pun sangat terasa pada acara spesial welcome home party belum lama ini.

5. Sibling Goals Banget

Seperti diketahui Syahrini memiliki seorang adik bernama Aisyahrani. Penyanyi cantik berusia 41 tahun ini pun dikenal begitu dekat dengan sang adik. Apalagi, Aisyahrani juga menjadi manager pribadinya. Dari sebelum menikah hingga kini sama-sama memiliki pasangan, keduanya terlihat begitu kompak satu sama lain. Reino Barack bahkan juga terlihat akrab dengan adik iparnya. Sebutan sebagai sibling goals tentunya cocok untuk menggambarkan hubungan keluarga seleb ini.

6. Kompak Banget Sama Keluarga

Soal kekompakan dengan keluarga, Syahrini dan Reino Barack memang tidak diragukan lagi. Pada momen-momen penting tertentu bahkan keduanya tampil sangat serasi dengan outfit seragam. Meskipun kali ini tidak menggunakan outfit yang sama, namun tidak menyurutkan rasa syukur dan kebahagiaan keduanya bisa kumpul bareng lagi.

"Yang selalu aku muliakan di atas segalanya Mama, dan yang ku puja sepanjang masa suamiku tercinta @reinobarack. Yang tersayang adikku, ibumil @syh55 dan adik iparku semata wayang. Thank you for the love, I love you all," tulisnya seperti dalam caption @princessyahrini.

7. Parasnya Makin Kinclong

Terlepas dari momen pertemuan Syahrini dan keluarga besarnya, netizen justru dibikin salfok dengan paras Reino Barack yang makin kinclong dan menawan. Seperti dalam potret ini, banyak netizen memuji ketampanan Reino Barack.

8. Terlihat Lebih Awet Muda

Tidak hanya makin tampan, Reino Barack juga terlihat lebih awet muda. Di mana kini diketahui kalau suami Syahrini tersebut sudah menginjak usia 37 tahun. Walaupun sudah hampir menjelang kepala empat, namun parasnya masih begitu awet muda. Setuju nggak KLovers?

Itulah sederet potret terbaru Reino Barack yang bikin salfok lantaran wajahnya begitu kinclong. Gimana menurut kalian KLovers?


REKOMENDASI
TRENDING