Nikita Mirzani Buka Baju di Depan Banyak Orang dan Marah-Marah Ditegur Billy Syahputra

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Nikita Mirzani Buka Baju di Depan Banyak Orang dan Marah-Marah Ditegur Billy Syahputra
Nikita Mirzani dan Billy Syahputra © KapanLagi.com/Budy Santoso/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Nikita Mirzani mendapat program baru menjadi host berjudul 'CEMCEMAN' Centil-Centil Manja bersama Zaskia Gotik. Melalui kanal Youtube Crazy Nikmir REAL yang diunggah pada Maret, (20/3), Nikita tampak mempersiapkan untuk perfrom mulai dari make up hingga ganti baju di ruangan artis.

Setelah make up selesai, terlihat Nikita membuka baju di depan banyak orang untuk mencoba wardrobe yang sudah di pilihnya. Saat itu, ruangan artis pun banyak dengan laki-laki, bahkan Billy Syahputra sempat menegur Nikita karena membuka baju dan Nikita pun tampak marah-marah.

"Kelihatan ih gila, malu mam ditonton banyak orang, ini banyak cowok-cowok mam," kata Billy Syahputra saat negur Nikita Mirzani.

"Ya, ini gue mau pakai baju, gue nggak suka ribet-ribet. Ya, tau gitu kalau ada gua mau ganti baju lu keluar sadar diri," ucap Nikita dengan nada yang keras.

 

1. Bayaran Billy Puluhan Juta

Nikita mengungkapkan bahwa Billy merupakan asisten yang mendapat bayaran puluhan juta. Lebih tepatnya Billy mendapat bayar senila 21 juta sehari.

"Dia mah asisten sehari aja dibayar 21 juta lho, sehari lho," ungkap Nikita sambil nunjuk Billy.

(Kondisi Vidi Aldiano bikin khawatir, kesakitan jalan di panggung dan dituntun Deddy Corbuzier.)

(Segera nikah! Clara Shinta dan Lxa posting foto pre-wedding tanpa bersentuhan.)

Rekomendasi
Trending