Omar Daniel Tak Suka Dibilang Mirip Shaheer Sheikh

Kamis, 27 Oktober 2016 23:15 Penulis: Rahmi Safitri
Omar Daniel Tak Suka Dibilang Mirip Shaheer Sheikh Omar Daniel dan Shaheer Sheikh © Istimewa

Kapanlagi.com - Omar Daniel saat ini tengah jadi salah satu idola pencinta sinetron Indonesia berkat perannya sebagai Rey di Anugerah Cinta. Wajah ganteng Omar tentunya membuat banyak remaja putri terpikat, apalagi dengan rambut gondrongnya yang bikin dia tampak cool.

Kira-kira KLovers ingat seseorang nggak saat lihat Omar? Kata beberapa orang dan penggemar sih, wajah Omar ini mirip dengan aktor Bollywood yang booming banget di Indonesia, Shaheer Sheikh. Mungkin karena Shaheer pernah punya rambut sepanjang Omar.

Omar pun ternyata tahu kalau dia sering dibilang mirip dengan aktor yang terkenal lewat serial kolosal Mahabharata itu. Tapi, Omar mengaku dia sama sekali tak suka jika dia disama-samakan dengan Shaheer atau dengan siapapun.

Omar ingin jadi diri sendiri © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoOmar ingin jadi diri sendiri © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

"Tahu. Justru karena ada orang yang bilang kayak gitu (mirip Shaheer). Terus gue lihat, cari (searching di Internet). Ya pertama tahu dari orang-orang yang komen di Instagram," kata Omar saat ditemui di lokasi syuting Anugerah Cinta, Kebagusan, Jakarta Selatan, Rabu (26/10).

Omar lalu bilang kalau dia paling kesal kalau ada orang yang mulai mengungkit tentang kemiripannya dengan Shaheer. Alasannya sih simple, dia ingin dikenal sebagai dirinya sendiri.

"Nggak suka banget. Gue tipikal orang yang benci disama-samain sama orang, siapapun itu orangnya. Walaupun orang itu positif, orang itu mau presiden, mau artis Hollywood, mau dia siapa, gue nggak suka. Gue mau jadi diri gue sendiri," pungkasnya.

(kpl/rhm/pit)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING