Pernikahan Dengan Dipo Latief Dibahas, Begini Komentar Nikita Mirzani

Jum'at, 30 Maret 2018 13:30 Penulis: Natanael Sepaya
Pernikahan Dengan Dipo Latief Dibahas, Begini Komentar Nikita Mirzani Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Sudah bukan hal baru jika Nikita Mirzani menyebut Dipo Latief sebagai suaminya. Mengingat sudah beberapa kali, tidak heran jika hal tersebut lantas menimbulkan pertanyaan terkait status hubungannya dengan pengusaha tersebut.

Bahkan ketika Bintang.com mencoba mengklarifikasi tentang kabar pernikahannya, Nikita yang datang menghadiri fashion show Anne Avantie bersama Dipo pun memberikan komentarnya. "Aaaa... Emang, emang, kok suami sih? Pacar dong, pasangan hidup," kata Nikita Mirzani di Indonesia Fashion Week 2018, JCC Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (29/3/2018) malam.

Ditanya soal statusnya bersama Dipo, Nikita Mirzani terkesan masih malu-malu © KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaDitanya soal statusnya bersama Dipo, Nikita Mirzani terkesan masih malu-malu © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Sedangkan jika melirik foto di akun media sosial mereka, berbagi waktu bersama seperti saat hadir di acara fashion show Anne Avantie seakan jadi pemandangan yang maklum. "Emang suka lihat fashion-fashion gini, yang kayak gini yang kayak budaya-budaya gini. Ya kita kan sehati, serasi," ujarnya.

Namun Nikita juga mengaku ketika ia menyebut Dipo sebagai suami tak lebih karena kelepasan saja. "Ya begitulah (keceplosan). Nggak (belum nikah), itu ini aja kalau lagi pikiran kosong. Asik. Ada deh. Udah deh," tuturnya.

Nikita Mirzani tegaskan dirinya tak akan menutupi jika hari spesialnya bersama sang kekasih tiba © KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaNikita Mirzani tegaskan dirinya tak akan menutupi jika hari spesialnya bersama sang kekasih tiba © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Sementara saat dicecar mengenai kabar pernikahan yang dilakukan 2 tahun lalu, dirinya tak mengiyakan juga tak menampiknya. Namun ia menegaskan jika dirinya tak akan bersikap untuk menutupi jika hari spesialnya bersama sang kekasih tiba.

"Ya kalau Niki dikabarin cepat nikah ya Alhamdulillah, kalau pinginnya sih ya pingin nikah. Kalau menyembunyikan sih nggak sebetulnya. Pasti kalau ada pernikahan pasti dikabarin lah kepengennya gitu. Kalau yang baik-baik Niki aminin aja," tukas Nikita.

(kpl/bin/ntn)

Editor:

Natanael Sepaya


REKOMENDASI
TRENDING