SELEBRITI

Potret Close-up Mahkota Mewah Syahrini di Gala Dinner, Penuh Berlian!

Kamis, 09 Mei 2019 12:52 Penulis: Gogor Subyakto

Syahrini - Reino Barack. © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Pasangan Syahrini dan Reino Barack memang sampai sekarang masih ramai mengundang perbincangan publik. Keduanya menyuguhkan kemesraan serta kebersamaan yang bikin banyak orang ikut senang melihat mereka.

Beberapa waktu yang lalu, pasangan yang resmi menikah di Jepang tersebut pun sempat menggelar acara gala dinner di tanah air. Event spesial itu dihadiri oleh sederet rekan dan sahabat selebriti.

Selain momen mesra bareng suami, penampilan cantik dari Syahrini juga begitu menarik perhatian. Mulai dari gaun hingga gaya rambut memberikan look yang kece. Termasuk mahkota mewah yang menghiasi kepala Syahrini.

1. Gala Dinner

Seperti yang diketahui, Syahrini dan Reino Barack resmi menikah di Jepang pada bulan Februari 2019 lalu. Selang beberapa bulan, keduanya baru saja menggelar acara gala dinner atau dinner silahturahmi.

Untuk event yang digelar di Four Season Hotel, Jakarta Selatan pada hari Jumat (3/4) malam kemarin itu, Syahrini hadir dengan penampilan yang begitu elegan dan mempesona.

2. Penampilan Syahrini

Dalam acara dinner silaturahmi itu, Syahrini sempat berganti busana sebanyak tiga kali. Salah satunya penyanyi lagu Restu tersebut tampil bagaikan seorang ratu kerajaan dalam balutan gaun karya desainer bernama Sebastian Gunawan.

Selain busana aksesoris yang dikenakan oleh Syahrini tentunya langsung menyita perhatian. Memasuki ruangan bersama suami, ia tampak mengenakan mahkota yang begitu mewah.

3. Detail Mahkota

Mahkota yang menghiasi kepala Syahrini untuk acara gala dinner tersebut merupakan karya dari Rinaldy Yunardi. Desainer kenamaan ini memang adalah salah satu teman dekat dari Syahrini.

Aksesoris mewah itu memiliki desain yang begitu indah dan elegan. Dengan detail gaya royal, mahkota tersebut memberikan kesan bangsawan untuk siapa pun yang memakainya.

Dan tentu saja mahkota ini diberi sentuhan batu-batu berlian yang berkilauan. Cantik banget ya!


REKOMENDASI
TRENDING