Punya Pacar Posesif, Adinda Thomas Malah Bersyukur Diputusin

Jum'at, 23 Oktober 2015 18:15 Penulis: Fitrah Ardiyanti
Punya Pacar Posesif, Adinda Thomas Malah Bersyukur Diputusin Adinda Thomas/©KapanLagi.com®/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Aktris muda Adinda Thomas kini sedang menikmati popularitasnya yang makin menanjak setelah bermain dalam dua film layar lebar, YOUTUBERS: THE MOVIE dan THE WEDDING AND BEBEK BETUTU. Namun, ia harus menelan konsekuensi pahit karena kesibukannya ini.

Saat sedang menjalani syuting film reuni eks Extravaganza ini, Dinda harus rela kisah cintanya berakhir. Sang pacar yang posesif tak terima ketika Dinda terlibat adegan ciuman dengan lawan mainnya, Omesh.

"Jadi pas adegan Omesh sama Dinda mau ciuman rupanya pacarnya Dinda saat itu muncul dan melihat dari jauh. Akhirnya berantem lah mereka. Akhirnya mereka putus," ujar Mieke Amalia, sang produser, saat bertandang ke kantor KapanLagi.com® di kawasan Tebet, Jakarta Selatan.

Putus dari pacar posesif, Dinda malah bersyukur/©KapanLagi.com®/Budy SantosoPutus dari pacar posesif, Dinda malah bersyukur/©KapanLagi.com®/Budy Santoso

Tapi bukannya sedih, Dinda malah berterima kasih dirinya bisa putus dari pacarnya. "Ya makasih akhirnya aku putus, hahaha. Aku emang udah curhat sama teh Mieke soal pacar aku itu. Dia saranin untuk putus," ungkapnya.

Namun, status jomblo Dinda tak bertahan lama. "Tapi sekarang udah gak jomblo lagi. Pacar aku yang sekarang aku ceritain ke mereka (cast WEBEK). Mereka bilang, 'Ya udah Dinda sama ini aja. Jangan yang lama'. Sekarang (sama pacar) saling ngedukung," tutur mojang Bandung ini saat ditemui di media junket film THE WEDDING AND BEBEK BETUTU di kawasan Menteng, Jakarta Pusat.

Sayang, Dinda tak ingin membuka identitas kekasih barunya. Yang pasti ia sudah tak ingin main-main dalam mencari pasangan di usianya saat ini.

"Ada deh. Sama-sama manusia. Hehehe.. Di entertain juga. Dia ngerti. Sebelumnya gak bukan entertainer. Dia lebih ngertiin kondisi aku, ngedukung karier aku, banyak pelajaran hidup yg aku dapat. Mama papa tahu, sih. Aku 22 tahun. Jangan main-main soal pacaran," tandasnya.

(kpl/pur/tch)

Reporter:

Mathias Purwanto


REKOMENDASI
TRENDING