SELEBRITI

Punya Rumah Super Mewah, Jennifer Jill Butuh Waktu 6 Tahun Pembuatan

Sabtu, 16 Mei 2020 13:15

Jennifer Jill (credit: instagram @jennifer_ipel)

Kapanlagi.com - Jennifer Jill mempunyai rumah yang besar bahkan bisa dikata super mewah, rumahnya pun mempunyai tanah 6-8 kavling hingga terlihat seperti gedung. Membangun rumah yang besar dan luas tersebut, Jennifer membutuhkan waktu hingga 6 tahun lamanya.

"Bikin begini aja 6 tahun kok, nggak cepet", ucap Jennifer Jill melalui kanal Youtube The Ricis Official yang di unggah 31 Oktober 2019.

1. Di Design Sangat Mewah

Selain itu, rumah Jennifer yang dibangun membutuhkan waktu 6 tahun ini semuanya di design sangat mewah, seperti dengan ada ruangan kaca hingga dapur rumahnya bahkan ada ruangan seperti istana yang terlihat mewah berlapis marmer berkualitas.

Membangun rumah yang besar dan berkualitasn Jennifer mengeluarkan biaya sebesar ratusan miliar untuk terlihat mewah. "Masih M masih M tapi ratusan lah", kata Jennifer saat ditanya Ria Ricis.

2. Pembantu Ada Rumah Khusus

Tak banyak orang yang menghuni di rumah besar dan super mewah Jennifer, ia mengungkapkan ada rumah sendiri khusus pembantunya.

"Di sini aku Ajun terus anak-anak aku ada dua nih yang di sini, terus ada temen-temennya dia cuma 5 ya yang di rumah ini, pembantu kan di rumah depan", jelas Jennifer.


REKOMENDASI
TRENDING