Punya Tipe Cewek yang Sama, El Rumi Ternyata Pernah Rebutan Sama Al Ghazali dan Dul Jaelani

Punya Tipe Cewek yang Sama, El Rumi Ternyata Pernah Rebutan Sama Al Ghazali dan Dul Jaelani
©Instagram/elelrumi

Kapanlagi.com - El Rumi memiliki hubungan yang sangat dekat dengan kedua saudaranya, Al Ghazali dan Dul Jaelani. Mereka memiliki banyak persamaan antara satu sama lain. Bahkan El mengungkapkan bahwa mereka memiliki tipe cewek yang mirip.

"Kita tuh kadang-kadang ini ya, kebetulan selera kita lumayan oke lah. Jadi kalau ada yang suka cewek tuh biasanya cantik lah, jadi kita juga 'eh cantik juga nih', jadi kita suka, walaupun nggak bilang-bilang," tutur El dalam salah satu episode Brownies yang diunggah pada Rabu (23/9/2020).

1. Pernah Rebutan Cewek

Karena memiliki selera yang sama, tak jarang mereka merasa tertarik dengan teman dekat perempuan salah satu saudara mereka. El pun mengungkapkan bahwa mereka bertiga pernah memperebutkan satu wanita

"Rebutan pernah. Rebutan sering kita," imbuhnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(Di usia pernikahan 29 tahun, Atalia Praratya gugat cerai Ridwan Kamil.)

Rekomendasi
Trending