Quality Time, Galih Ginanjar Ingin Ajak Sang Mama Naik Kereta Saat Bebas Nanti

Kapanlagi/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Sosok ibu memang selamanya tak akan terlupakan oleh anak. Pun dengan Galih Ginanjar, yang ingin melakukan beberapa hal bersama dengan sang mama saat dirinya bebas nanti.
Galih mengatakan jika orang yang pertama kali akan ditemuinya adalah sang ibu. Dirinya akan menjenguk sang ibu, bahkan suami dari Barbie Kumalasari ini akan mengajak sang mama untuk naik kereta.
Advertisement
1. Quality Time

"Pertama kali ya pulang ketemu mamah, nengokin mamah, ngajak mamah naik kereta," ujarnya saat dijumpai di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (24/2).
Dirinya juga mengatakan bahwa quality time tersebut dilakukannya karena belum ada kegiatan. Dirinya ingin memaksimalkan waktu untuk bersama dengan sang mama.
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
2. Sering Jenguk Galih
"Nah abis ini kan belum ada kegiatan ya kita manfaatkan untuk sama keluarga," tambahnya.
Sang mama juga diketahui sering menjenguk Galih saat dirinya sedang ada masalah dalam kasus ikan asin yang menjeratnya. "Waktu itu pernah jenguk," tutupnya.
(BCL Bantah Isu Hamil, minta netizen stop berasumsi.)
(kpl/aal/frs)
Advertisement
D Academy 8
- Lesti Kejora Berita TerbaruPotret Lesti Kejora - Alexa di Panggung Dangdut Academy 8, Cantik dan Glamor















































