SELEBRITI

Sayangkan Video Klip Kekeyi Lenyap di Youtube, Kevin Aprilio: Wah Parah Sih

Jum'at, 05 Juni 2020 09:42 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Kekeyi © instagram.com/rahmawatikekeyiputricantikka23 dan Kevin Aprilio © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Beberapa waktu terakhir Kekeyi kembali curi perhatian publik berkat single terbarunya. Video klip Aku Bukan Boneka sukses menjadi trending nomor 1 di Youtube dengan jumlah viewers mencapai belasan juta. Namun video itu kini sudah lenyap.

Lenyapnya video klip tersebut disayangkan banyak pihak, salah satunya Kevin Aprilio. Seperti yang KLovers tahu, Kevin dan Widi Vierratale beberapa waktu lalu meng-cover lagu Kekeyi. Kevin buka suara lewat Instagramnya pada Jumat (5/6).

1. Miripnya Cuma Sedikit Banget

Ia mengunggah percakapannya dengan Kekeyi. Kevin mempertanyakan alasan video tersebut di-take down.

"Kenapa di-take down? Miripnya cuman sedikit banget, bukan part yang ada nada vocal dan belum tentu @rahmawatikekeyiputricantikka23 nyadar pas dia bikin part 'aku bukan boneka'?" tulis putra Addie MS ini.

2. Tak Ada Dialog

Kevin menyayangkan pihak yang menurunkan video tersebut tak berdialog dulu dengan Kekeyi.

"Tolong lah pihak yang tak down jangan di-take down gitu aja. Hargai juga Kekeyi susah payah bikin clip, lagu, dan semua aspek lainnya. Wah parah sih. Seenggaknya ada ngobrol dulu atau gimana gitu," lanjut kekasih Vicy Melanie itu.

3. Sisi Positif Kekeyi

Kevin juga berharap Kekeyi bisa dipandang dari sisi positifnya. Terlebih bagi Kevin, lagu Aku Bukan Boneka itu keren.

"Tolong lah lihat sisi positifnya orang. Jangan dari satu atau dia sisi saja. Orang baik ini," tutup Kevin.

4. Kevin Mengaku Sedih

Selain itu, Kevin sempat memberi semangat Kekeyi. Ia mengaku sedih dan berharap rezeki Kekeyi akan diganti lebih banyak.

"Aduh semangat ya Key. Sumpah sedih aku, kamu orang baik. Bismillah semoga diganti rezekinya melimpah dari yang lain-lain. Tapi aku tetap mengakui kamu pencipta lagu hebat. Aku gak bohong, bikin lagu simple tuh susah," tulisnya.


REKOMENDASI
TRENDING