Sudah Putus, Jessica Iskandar Sebut El Barack Masih Panggil Richard Kyle 'Daddy'
Diperbarui: Diterbitkan:

Jessica Iskandar © Instagram.com/inijedar
Kapanlagi.com - Kandasnya hubungan Jessica Iskandar dan Richard Kyle hingga kini masih hangat dibicarakan. Seperti yang diketahui pasca kabar putusnya, kini Jedar dan El Barack memutuskan menetap di Bali.
Boy William pun berkesempatan untuk mengajak Jedar membahas hubungannya dengan Richard Kyle yang sekarang (9/11). Jedar mengatakan kalau sang anak masih menjalin hubungan baik dengan Richard, bahkan masih sering memanggilnya 'Daddy'.
Advertisement
1. Alasan Pindah ke Bali
Saat ditanyakan alasan pindah dari Jakarta, Jessica mengatakan kalau dirinya butuh waktu untuk sendiri. Kemudian Boy menanyakan apakah Richard juga menjadi salah satu alasannya untuk yakin pindah ke Bali.
"Ya, tentu aja. Itu jadi salah satunya," ungkap Jessica.
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
2. Masih Berteman
© Instagram.com/inijedar
Jessica mengaku kalau kini dirinya masih berteman dengan Richard. Menariknya, ternyata El masih memanggil sosok Richard dengan sebutan 'Daddy'.
"Apakah El masih memanggilnya Daddy?" tanya Boy dalam Bahasa Inggris.
"Ya," jawab Jessica dengan tersenyum.
"Aku okay kok. Lihat saja nanti, kan kita nggak akan pernah tahu masa depan yang akan membawa kita seperti apa, jadi ya aku berusaha tetap berpikir positif aja," tambahnya.
Jangan Lewatkan
Usai Gisel, Jessica Iskandar & Anya Geraldine Jadi Korban Hoax Video Syur
Dianggap Sok Tahu Soal Video Syur Mirip Jedar dan Gisel, Mbah Mijan Kena Hujat
Namanya Disangkutpautkan Dengan Gambar dan Video Porno, Anya Geraldine: Kepengin Dilaporin Polisi?
Setelah Gisel, Viral Video Panas Diduga Jessica Iskandar
Sempat Bungkam, Richard Kyle Akhirnya Bongkar Alasan Putus dengan Jessica Iskandar
Advertisement
(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)
Berita Foto
(kpl/lmp)
Advertisement