Syahrini Ingin Nikah di Makkah

Syahrini Ingin Nikah di Makkah Syahrini

Kapanlagi.com - Tanah suci, Makkah memang tempat yang sangat dirindukan oleh setiap muslim dan muslimah seluruh dunia, begitu halnya dengan Syahrini. Penyanyi yang sebelumnya pernah menjalankan ibadah umrah itu sangat menginginkan untuk kembali ke tanah kelahiran Nabi Muhammad SAW itu.
"Ingin (ke Makkah) lagi, insya Allah. Jangan balik laginya pas umrah tapi naik haji. Kan keinginan aku seperti itu, mohon didoain," ucap Syahrini saat ditemui di Hall D JIEXPO Kemayoran, Jakarta Pusat, Selasa (22/1) dini hari.


Menurut Syahrini, Makkah merupakan salah satu tempat terindah di dunia. "Makkah itu salah satu tempat keajaiban yang diberi Allah, memang sudah ada di Alqur'an. Jadi tidak bisa digambarkan atau diinterpretasikan dengan kata-kata," lanjutnya.
Mantan teman duet Anang Hermansyah ini pun mengidamkan suatu saat bisa melakukan sesuatu hal yang penting dalam hidupnya.

"Cuma bisa dibayangkan. Pas datang ke sana bisa meneteskan air mata, karena tempatnya sangat indah dan penuh keistimewaan. Sepertinya saya ingin mati di sana, menikah di sana, semua cita-citanya di sana," tukasnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/ato/rea/dar)

Rekomendasi
Trending