Taeyang Datang, Chika Jessica Sampai Cuekin Dwi Andhika

Minggu, 15 Februari 2015 12:45 Penulis: Risang Sudrajad
Taeyang Datang, Chika Jessica Sampai Cuekin Dwi Andhika Chika Jessica terpesona dengan Taeyang @foto: © KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Taeyang sukses membius para penggemarnya melalui sebuah konser solo bertajuk 2015 Taeyang World Tour Rise in Jakarta’ pada (14/2) di Tenis Indoor Senayan. Hal itu juga dirasakan oleh salah satu artis ibukota Chika Jessica.

Datang dengan Dwi Andhika, cewek cantik itu mengaku sangat puas dengan performa salah satu personel Big Bang tersebut. Saat dimintai tanggapannya tentang konser Taeyang malam itu, Chika mengutarakan antusiasnya.

“Pokoknya keren banget. Tadinya aku kan cuma tahu Bigbang aja. Nggak terlalu tahu personilnya. Tapi, setelah lihat Taeyang, keren banget, aku sampai melupakan pria-pria yang di sebelah aku,” ujar Chika sambil melirik Dhika yang ada di sampingnya.

Chika Jessica tentang taeyang @foto: © KapanLagi.comChika Jessica tentang taeyang @foto: © KapanLagi.com

Nggak mau kalah heboh, Dwi Andhika juga memberikan sebuah komentar lucu tentang konser kali ini. “Ya memang lain kali kalau nonton konser Korea bareng Chika, gue rantein beneran. Soalnya dia lari-lari ke sana kemari,” ucap Dhika kesal.

Sosok Taeyang rupanya memberikan kesan tersendiri bagi Chika Jessica. Hal itu yang membuat artis kelahiran 25 April 1988 ini menjadi ngefans berat dengan penyanyi ternama K-pop itu.

“Tadinya nggak begitu suka banget. Tapi, ah ada konser artis korea nih, pas valentine juga. Yaudah dibela-belain untuk datang. Pengen tahu juga Taeyang gimana sih aslinya dan aku beli tiketnya sekarang. Sejak lihat Taeyang aku jadi ngefans parah,” kata Chika yang mengaku terpesona saat Taeyang memamerkan badannya.

(kpl/rhm/abl)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING