Tommy Kurniawan Dekat Dengan Finalis Putri Indonesia?

Selasa, 11 Juli 2017 14:15 Penulis: Rahmi Safitri
Tommy Kurniawan Dekat Dengan Finalis Putri Indonesia? Tommy Kurniawan © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Tommy Kurniawan memang sudah bercerai dari Tania Nadira. Tapi bukan berarti ayah dua anak itu kini tengah merasa kesepian. Tommy saat ini tengah dekat dengan seorang wanita yang sampai saat ini masih disebut dengan inisial L. Saat ditanya soal sosok L, Tommy pun meminta doa agar dapat ridho dari Allah SWT.

Tommy mengaku belum tahu ke depannya bagaimana dan menyerahkan segalanya kepada Tuhan. Yang jelas dia ingin lebih baik dan tak mau mengalami hal yang sama seperti di masa lalu. Saat ditanya lebih jauh soal tentang siapa sosok L, dia masih menghindar.

Kalau kita terus melihat tipe (ideal) pasti nggak akan ada puasnya sebagai manusia. Kalau cantik pasti ada yang lebih cantik. Ya yang paling penting lihat agamanya.
Tommy Kurniawan
 

"Ha? Hahahaha. emang itu? Tebak-tebak buah manggis nih. Ya pokoknya doain aja. Kalo udah waktunya nanti saya umumin kok," kata Tommy saat halal bihalal bersama Tommers dan Tommy Kurniawan Lovers di restoran Rasane, Tebet, Jakarta Selatan, Minggu (9/7).

"Nggak dirahasiakan. Cuma saya emang pengen itu pasti ketika saya sharing dan saya belum tahu rido Allah seperti apa. Kita berdua sedang berdoa untuk mencapai itu. Mudah-mudahan Allah ridho pada saatnya nanti saya akan kasih tahu," lanjut bintang film EIFFEL I'M IN LOVE ini.

Tommy mengaku tak merahasiakan soal L © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoTommy mengaku tak merahasiakan soal L © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Tommy dan L dikenalkan oleh seorang teman serta saat ini komunikasi antara keduanya berjalan lancar. Menurut Tommy, sejauh ini yang dia tahu tentang L agamanya baik. Tapi dia tak mau menyebut sosok L sebagai tipe ideal. 

"Kalau kita terus melihat tipe (ideal) pasti nggak akan ada puasnya sebagai manusia. Kalau cantik pasti ada yang lebih cantik. Ya yang paling penting lihat agamanya," kata Tommy.

Lalu apakah Tommy akan menikahi L tahun ini? Bintang sinetron ABG ini menolak. Dia lalu bilang kemungkinan tahun depan tapi dia sendiri masih belum pasti soal tersebut.

Sementara itu beredar kabar kalau L yang tengah dekat dengan Tommy ini adalah finalis ajang Putri Indonesia. "Cari tahu aja. Nanti konfirmasi aja sama inisial L nya," pungkas Tommy sambil senyum-senyum.

(kpl/pur/pit)

Reporter:

Mathias Purwanto


REKOMENDASI
TRENDING