Urusan Cinta, Dinda Kirana Ternyata Sudah Punya 'Seseorang'

Selasa, 17 Februari 2015 18:42 Penulis: Rizqi Zhairisma
Urusan Cinta, Dinda Kirana Ternyata Sudah Punya 'Seseorang' Dinda Kirana Foto: KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Aktris cantik Dinda Kirana selama ini dikagumi banyak orang karena kecantikan dan keahliannya dalam berakting. Namun para fans jangan patah hati ya, karena ternyata Dinda Kirana sudah memiliki seseorang yang istimewa.

"Apapun (dalam pekerjaan) aku sharing dan dia support. Dia lebih tahu seluk beluk, hal-hal kecil di dunia entertainment Terjustru dia lebih tahu. Yang aku anggap nggak penting ternyata penting. Dia yang jelasin," kata Dinda saat ditemui di Kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, beberapa waktu yang lalu.

Saat disinggung tentang siapa kekasihnya, Dinda enggan menyebut nama. Namun ia tak menampik bahwa sang kekasih juga seorang publik figur.

Dinda Kirana Foto: KapanLagi.comDinda Kirana Foto: KapanLagi.com

"Masih artis juga pokoknya deh," lanjut Dinda.

Beberapa hari yang lalu banyak pasangan kekasih yang merayakan Valentine berdua. Namun ternyata Dinda dan kekasihnya tak tertarik melakukan hal serupa.

"Nggak begitu fanatik. Boro-boro Valentine, ultah aja nggak bikin party," pungkas Dinda.

Sementara itu dalam waktu dekat Dinda Kirana yang biasanya lebih sering terlibat dalam FTV, akan segera membintangi sebuah film. Penasaran seperti apa aktingnya di film baru?

(kpl/abs/rzm/jje)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING