SELEBRITI

#VideoCallHalu Viral, Aurelie Moeremans Mengaku Malah Lebih Terhibur Dengan Kreativitas Netizen

Selasa, 14 April 2020 17:58 Penulis: Gogor Subyakto

Aurelie Moeremans. Credit: via instagram.com/aurelie diambil 14/4/2020 pukul 17.51

Kapanlagi.com - Tantangan #VideoCallHalu dari Aurelie Moeremans memang sempat jadi viral di sosial media. Banyak netizen yang ikut berpartisipasi bikin video lucu seolah sedang lakukan video call dengan aktris cantik tersebut.

Lantas bagaimana dengan reaksi Aurelie Moeremans saat melihat sederet video dari netizen tersebut?

"Wah di luar ekspektasi aku, ada ribuan yang ikutan dan respon-nya sangat baik. Malah ada beberapa orang yang bilang pahala aku besar banget bisa bikin segitu banyak orang terhibur," ujar Aurelie saat dihubungi lewat WhatsApp belum lama ini.

1. Lebih Terhibur

Aurelie mengaku kalau dia merasa senang keisengan-nya bisa menghibur banyak orang. "Aku nggak tahu sih, tapi jujur aku seneng banget kalo keisengan aku ini bisa menghibur banyak orang," jelasnya.

Selain itu, Aurelie juga mengaku malah lebih terhibur dengan kreativitas netizen yang ikutan challenge tersebut. "Jujur aku mungkin lebih terhibur lagi melihat video temen-temen halu yang ternyata banyak yang punya bakat ngelucu," sambung Aurelie.

2. Video Dari Netizen

Tak sampai di situ saja, Aurelie juga sempat memberikan contoh soal sederet video dari netizen ikutan #VideoCallHalu yang menarik perhatiannya.

"Yang paling lucu di setiap video itu beda-beda. Ada yang bikin jadi sweet, ada yang mau anti mainstream dan nggak ikutan template tapi jadi lebih lucu lagi ternyata. Ada yang heboh, ada yang niat banget sampai minta mama mereka untuk ikutan acting. Wah menghibur banget deh pokoknya. Bikin semangat untuk putar otak dan bikin lagi," pungkasnya.

 

REKOMENDASI
 
TRENDING