Vokalis Geisha Regina Poetiray Pertama Kali Dirawat di Rumah Sakit, Langsung Jalani Operasi
Regina Poetiray Geisha operasi cedera ligamen © instagram.com/reginapoetiray
Kapanlagi.com - Regina Poetiray, vokalis band Geisha baru saja menjalani operasi akibat cedera ligamen ankle di RS Murni Teguh Sudirman Jakarta, Selasa (25/7/2023).
Meski operasi telah selesai, tapi Regina masih berada dalam tahap pemulihan dan mengaku bahwa kondisinya kini sudah membaik.
"Sekarang kondisinya ya pastinya membaik lah ya kakinya udah, ini masih recovery, masih baal (mati rasa), jadi enggak berasa," kata Regina Poetiray kepada Kapanlagi.com, Selasa (25/7/2023).
Advertisement
"Tadi operasi masuk (ruang operasi) jam 9, nyampe kamar (rawat inap) lagi jam setengah satu jadi lumayan lama. Tapi, tindakan operasi sejaman cuma nunggu saya siuman lumayan lama," ujarnya.
1. Baru Pertama Dirawat di Rumah Sakit
Regina mengaku deg-degan ketika ingin masuk ke ruang operasi. Pasalnya, ini kali pertama ia menjalani perawatan di rumah sakit dan langsung menjalani operasi.
"(Sebelum operasi) Deg-degan gila, karena ini saya pertama kali masuk ke rumah sakit, menjadi pasien terus langsung operasi itu pertama kali, diinfus pertama kali," katanya.
2. Operasi Lancar
Meskipun begitu, penyanyi 23 tahun itu mengaku proses operasi cedera ligamen ankle berlangsung lancar.
"Tapi aman aja, Puji Tuhan berjalan dengan lancar," katanya.
3. Jalani Masa Pemulihan
Regina Poetiray kini masih menjalani pemulihan di rumah sakit sampai empat hari ke depan. Regina mengaku sampai hari ini Jumat (25/7) para personel Geisha belum menjenguk langsung dirinya di rumah sakit.
"(Temen-temen Geisha) Belum, kayaknya hari ini atau enggak besok mereka pada mau dateng," pungkas Regina.
Simak Juga Berita Lain yang Nggak Kalah Hot!!!
Vokalis Geisha Regina Poetiray Jalani Operasi Akibat Cidera Ligamen Ankle
7 Potret Regina Poetiray Vokalis Band Geisha yang Gantikan Momo, Suara Tak Kalah Bagus tapi Netizen: Kayak Jadi Lagu Cover
Roby Geisha Kembali Ditangkap Karena Narkoba, Ini Tanggapan Regina Poetiray Sang Vokalis
Kenang 40 Hari Kepergian Ayah Tercinta, Regina Poetiray dan Rheno Poetiray Rilis Lagu Berjudul 'Sempurna Tuk Keluargaku'
Tegar Saat Pemakaman, Regina Poetiray Sudah Ikhlas Melepas Kepergian Sang Ayah
(Rumah Orangtua Wardanita Mawa Kebanjiran di Sumatera Utara, Foto Nikah Jadi Sorotan.)
Berita Foto
(kpl/far/rsp)
Advertisement
