Wafda Saifan Unggah Foto Bayi Mungil di Hari Ulang Tahunnya, Siapa Ya?

Selasa, 05 Juni 2018 14:10 Penulis: Dhefa Mauren Roos Mary
Wafda Saifan Unggah Foto Bayi Mungil di Hari Ulang Tahunnya, Siapa Ya? Wafda © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Ulang tahun merupakan salah satu momen yang menyenangkan. Dimana biasanya pada momen ini sejumlah doa dari orang-orang terkasih dipanjatkan untuk kita. Sama halnya dnegan yang dirasakan oleh Wafda Saifan.

Kekasih Kesha Ratuliu ini diketahui baru saja berulang tahun. Yakni tepatnya pada tanggal 4 Juni. Selamat ulang tahun Wafda! 

Foto kecil Wafda (credit : instagram.com/wafda90)Foto kecil Wafda (credit : instagram.com/wafda90)

Pada akun Instagramnya, pria kelahiran tahun 1990 ini mengunggah sebuah foto. Bukan foto biasa, foto tersebu ditengarai sebagai foto masa kecilnya. Yup, foto tersebut adalah foto yang kalian lihat di atas.

Sesosok bayi kecil terlihat pada foto tersebut. Kulitnya tampak memerah. Di bawah foto tersebut terdapat sebuah nama yang tertulis, lengkap dengan tanggal lahir dan nama sang ibu. Wafda Saifan, putra dari Nyonya Nadira lahir pada tanggal 4 Juni 1990.

Di hari ulang tahunnya tersebut ia menuliskan sebuah caption. Singkat, padat, dan jelas, caption tersebut berisi ungkapan terima kasih untuk orang-orang yang mengingat hari jadinya tersebut. Tulisnya, "terimakasih untuk semua keluarga saudara dan sahabat atas doa yg kalian panjatkan. doa terbaik juga untuk kalian semua. much love."

Sejumlah ucapan dan doa juga diterimanya. Kolom komentar post ini dipenuhi oleh fans yang memberikan doanya untuk lawan main Putri Marino dalam film JELITA SEJUBA ini. Sekali selamat ulang tahun, Wafda! 

(kpl/ren)


REKOMENDASI
TRENDING