FOTO: Acara Opening di New York, Jessica Jung Ditemani Pacar

Penulis: Ayu Srikhandi

Diterbitkan:

FOTO: Acara Opening di New York, Jessica Jung Ditemani Pacar Jessia Jung - Tyler Kwon ©istimewa

Kapanlagi.com - Jessica Jung semakin sukses dengan perusahaan fashion yang dikelolanya. Kini ia resmi membuka gerai BLANC & ECLARE di SoHo, New York, Kamis (1/12).


Tak sendirian, mantan member Girls Generation ini ditemani oleh dua orang terdekatnya, sang adik Krystal dan juga kekasihnya Tyler Kwon. Keduanya tampak berada di pesta pembukaan ini.


Jessica Jung bersama Krystal di opening gerai BLANC & ECLARE New York. ©allkpop.comJessica Jung bersama Krystal di opening gerai BLANC & ECLARE New York. ©allkpop.com

Seperti yang terlihat dalam foto, Jessica Jung beberapa kali sempat terlihat berpose dengan CEO yang merupakan kekasihnya itu. Tak cuma memiliki hubungan romantis, keduanya juga terikat hubungan bisnis dalam BLANC & ECLARE ini.


Di beberapa kesempatan Tyler Kwon bisa dilihat mengobrol bersama Jessica pada tamu-tamu undangan. Untuk pertama kalinya, keduanya tampil terbuka di event seperti ini.


Jessica Jung didampingi pacar tercinta, Tyler Kwon. ©allkpop.comJessica Jung didampingi pacar tercinta, Tyler Kwon. ©allkpop.com

Krystal juga hadir memberikan dukungan pada kakak tercinta. Sepanjang acara bisa dilihat keduanya tampak mengobrol dengan santai dan bahkan bercanda.


Tak cuma mengeluarkan produk sunglass saja, BLANC & ECLARE sudah meluaskan produknya sampai ke pakaian. Semoga semakin sukses Jessica Jung bersama bisnisnya.


(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi

Rekomendasi
Trending