Berada di Jakarta, Soumya Seth Mulai Belajar Bahasa Indonesia
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Tak kenal lelah, begitu tiba di Jakarta, Soumya Seth langsung memulai pekerjaannya di Indonesia. Dan hanya dalam waktu sehari berada di Tanah Air, ia sudah mulai belajar bahasa Indonesia.
Seperti yang terlihat di postingan Twitternya belum lama ini. Soumya menyapa fansnya di sini dengan menggunakan Bahasa Indonesia.
"Good morning... Selamat Pagi :) :)," tulis pemeran Navya di serial Navya tersebut.
Sapaan memakai bahasa Indonesia ini pun langsung disambut hangat oleh para fansnya. Hampir semua orang mendoakan agar ia menikmati waktunya di sini.
Sambutan dari para fans ini tentu membuat Soumya bahagia. Sebelumnya, aktris cantik itu menyatakan kalau dirinya tak menyangka jika serial yang ia bintangi mendapatkan sambutan hangat dari masyarakat Indonesia.
Semoga ia betah selama berada di sini. Dan kedekatannya dengan Shaheer Sheikh tidak membuat para fans cemburu.
Yang Ini Juga Tak Kalah HOT!!!
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/phi)
Wulan Noviarina Anggraini
Advertisement