Berambut Merah, Lavina Tandon Selfie Berlatar Laut dan Tebing
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Aktris cantik Lavina Tandon tampaknya memang tengah menjalani masa-masa liburannya yang seru. Laut rupanya menjadi pilihan yang tepat baginya untuk menikmati pemandangan dan sejenak melepaskan penat untuk bersenang-senang.
Kali ini di akun Twitter pribadinya ia kembali mengunggah foto liburannya di atas yacht. Sepertinya ia tak ingin melewatkan momen yang sedang dilakoni dengan cara melakukan selfie.
Dalam foto yang diunggahnya itu Lavina memang tampak sangat bersemangat dengan selfienya dan tersenyum lepas. Pemeran ratu Rukaiyah dalam serial Jodha Akbar itu tampil menggoda dengan hanya memakai dress hitam tanpa lengan.

Pemandangan dari atas yacht tersebut memang luar biasa indah. Laut biru itu dipadukan dengan tebing batu yang menjulang tinggi. Benar-benar tempat liburan dengan pemandangan indah yang mencuri perhatian semua orang.
Oleh karenanya Lavina ingin selfie gembira mengabadikan momen itu. Tak hanya itu saja, rupanya Lavina juga punya kejutan baru untuk fans terkait dengan penampilannya. Kira-kira apa yang berbeda?
Ternyata Lavina sudah mengubah dandanan cantiknya dengan mewarnai rambutnya itu. Terlihat rambut bergelombangnya yang indah ia warnai dengan warna merah menggoda. Kamu suka dengan rambut barunya itu?
Jangan Lewatkan!!!
Pose Bareng, Ravi Bhatia dan Lavina Tandon Makin Mesra?
Elegan dan Berkelas, Lavina Tandon Tampil Bak Model Internasional
Usai Berulang Tahun, Lavina Tandon Liburan Mewah di Atas Yacht
Tampil Polos Tanpa Make Up, Lavina Tandon Cantik Bak Ratu Yunani
Sering Unggah Foto, Ravi Bhatia dan Lavina Tandon Resmi Pacaran?
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/dye)
Meriska Trisniawati
Advertisement