Lolita Agustine Semangat Main 'TRIANGLE' Bareng Deddy Corbuzier
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Deddy Corbuzier kembali dengan film pendeknya TRIANGLE yang kali ini diberi sub judul HITMAN MISSION. Selain kembali didukung oleh Chika Jessica dan Volland Humonggio, kali ini Deddy juga mengajak artis Lolita Agustine.
Lolita yang mengaku tak punya basic bela diri memang diajak secara langsung oleh Deddy. Untung saja tak ada kesulitan berarti yang dihadapi Lolita karena cara Deddy memberi tahunya selama syuting sangat asyik. Dia juga diberi waktu latihan di lokasi.
"Pengalaman yang bisa aku ambil mungkin dari fighting jelas ya. Aku emang belum pernah main film action ya. Semangat sih, karena Mas Deddy dan Chika juga semangat banget pengen bikin film yang tayang di YouTube," kata Lolita ditemui di Gedung Trans TV Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (17/11).

Sama seperti sebelumnya, TRIANGLE juga mendapat respon positif. Dalam waktu satu minggu HITMAN MISSION sudah ditonton ratusan ribu kali. Melihat reaksi penonton, banyak yang meminta untuk dijadikan film panjang yang tayang di bioskop.
Menanggapi hal tersebut, Lolita bilang untuk sementara Deddy memang hanya ingin menayangkan TRIANGLE di YouTube saja. Walau begitu, presenter acara olahraga ini bakal bersedia banget diajak main kalau memang TRIANGLE diangkat ke film layar lebar."Belum ada sih, tapi kalo mau difilmkan sih mau banget. Udah ada produser yang nawarin, tapi Mas Deddy masih nahan-nahan," pungkas wanita yang sempat dikabarkan dekat dengan Billy Syahputra ini.
Simak berita lainnya!
Pernah Satu Kos Dengan Olga Syahputra, Chika Waode Flashback
Demi Kebaikan FFI 2015, Juri Diseleksi Dengan Sangat Ketat
Kejanggalan Kartun Tamiya 'Let's & Go' Yang Disadari Saat Dewasa
Film Horor Tak Masuk Nominasi FFI 2015, Jajang C Noer Kecewa
Mesra Bareng Nabilah JKT48 di Film Barunya, Ini Rahasia Junot
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/hen/pit)
Rahmi Akbar Safitri
Advertisement