Garfield Jadi Cameo Dadakan di Pementasan Teater!

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diterbitkan:

Garfield Jadi Cameo Dadakan di Pementasan Teater! Andrew Garfield sebagai Peter Parker @foto: KapanLagi
Kapanlagi.com - Sementara di Inggris sedang gencar promo SPIDER-MAN 2, pemeran Peter Parker ini tiba-tiba membuat kejutan. Andrew Garfield menjadi cameo di sebuah pementasan teater berjudul THE DROWNED MAN, seperti dilansir The Hollywood Reporter pekan ini.


Saat itu Garfield memang sedang berada di Inggris, untuk promo film superhero laba-labanya. Pementasan itu sendiri diselenggarakan di sebuah gedung besar di sebelah stasiun Paddington. Dengan sebuah kostum, kekasih Emma Stone ini muncul sebagai salah satu peran pembantu.


Andrew Garfield @foto: KapanLagiAndrew Garfield @foto: KapanLagi


THE DROWNED MAN: A HOLLYWOOD FABLE terinspirasi dari karya Büchner, dengan seting keadaan Hollywood yang kumuh. Di tahun 2012 Garfield meraih Tony Award, untuk penampilannya di DEATH OF SALESMAN.


Andrew Garfield lahir Los Angeles namun besar di kota Surrey, Inggris selatan. Aktor berusia 30 tahun tersebut memulai karirnya di panggung dengan memerankan lakon Romeo di Royal Exchange Theatre, di Manchester. Waah, kira-kira jadi cameo sebagai apa yaa?


 


 



 

(Kondisi Vidi Aldiano bikin khawatir, kesakitan jalan di panggung dan dituntun Deddy Corbuzier.)

(dig/ang)

Rekomendasi
Trending