Steven Spielberg Garap Drama Religi?
Steven Spielberg @foto: Fameflynet
Kapanlagi.com - Baru-baru ini diisukan, bahwa Steven Spielberg akan sutradarai film adaptasi yang diangkat dari novel kisah nyata karangan David Kertzer. Novel drama religius tersebut bertajuk THE KIDNAPING OF EDGARDO MORTARA.
Novel ini berseting di Bologna, Italia pada tahun 1850, berkisah tentang seorang anak laki-laki Yahudi berusia 6 tahun yang diambil ke sebuah biara Katolik. Kemudian dia dibaptis menjadi Katolik dan menjadi seorang imam.
Steven Spielberg @foto: KapanLagi
Seperti dilansir Hollywood Reporter, proyek ini akan menyatukan kembali Spielberg dengan Tony Kushner yang menjadi penulis skenario proyek film ini. Seperti kita ketahui sebelumnya mereka sempat berkolaborasi pada proyek film sejarah bertajuk MUNICH (2005) dan LINCOLN (2012).
Namun sampai saat ini masih belum ada konfirmasi resmi apakah Spileberg ikut dalam proyek film yang diproduksi DreamWorks dan Weinstein Co. ini. Karena perlu kita ketahui, sutradara JURASSIC PARK tersebut masih sibuk dengan proyek film ROBOPOCALYPSE dan MONTEZUMA. Baik, kita tunggu aja kelanjutannya.
Â
COBA CEK JUGA!
Â
(Di luar nurul, Inara Rusli dilaporkan atas dugaan perselingkuhan dan Perzinaan!)
Berita Foto
(ace/ang)
Editor KapanLagi.com
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
