Dicampakkan Leonardo DiCaprio, Rihanna Jadi Jomblo Ngenes Lagi?

Penulis: Risang Sudrajad

Diperbarui: Diterbitkan:

Dicampakkan Leonardo DiCaprio, Rihanna Jadi Jomblo Ngenes Lagi? Leonardo DiCaprio dan Rihanna @foto: © Splashnews.com

Kapanlagi.com - Sedang hangat-hangatnya sebuah hubungan, Rihanna harus mengalami sakit hati kembali. Pelantun Umbrella tersebut dikabarkan telah diputus oleh kekasih barunya, Leonardo DiCaprio.
Dua artis top Amerika ini memang tengah digosipkan memiliki hubungan spesial. Namun sayangnya, hal tersebut harus kandas ketika Leonardo lebih memilih seorang model cantik.
Kabar retaknya hubungan asmara Rihanna dan aktor TITANIC ini dikabarkan langsung oleh Radar Online. Kabar tersebut mengatakan bahwa Leonardo adalah orang pertama yang memutuskan berakhirnya kisah cinta mereka.

Rihanna dalam Grammy Awards @foto: © Splashnews.comRihanna dalam Grammy Awards @foto: © Splashnews.com

Aktor 40 tahun tersebut bahkan sudah dikabarkan menjalin hubungan spesial baru dengan seorang model cantik. Namun sayang, belum ada keterangan pasti siapa sebenarnya 'pasangan' baru dari Leonardo DiCaprio tersebut.
Seorang sumber Radar Online mengatakan bahwa pasangan baru tersebut bahkan sudah hangout bareng. "Mereka keluar bersama," ujar salah seorang sumber tersebut.
Jika memang harus berakhir, ini merupakan kelanjutan dari gagalnya kisah cinta Rihanna. Seperti yang diberitakan, penyanyi yang baru saja merilis lagu FourFiveSeconds ini pernah menjalin hubungan spesial dengan Chris Brown dan Drake sebelumnya.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(hol/abl)

Editor:

Risang Sudrajad

Rekomendasi
Trending