Akhirnya Aurel Berdandan Layaknya Remaja, Masih Cantik?
Diperbarui: Diterbitkan:
Aurel Hermansyah
© KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Selama ini, orang menganggap penampilan Aurel tak sesuai dengan usianya. Namun kini, putri Anang Hermansyah itu akhirnya berdandan layaknya remaja seusianya. Bagaimana penampilannya?
Jawabannya ada pada foto yang diunggahnya lewat Instagram beberapa jam lalu. Dalam gambar tersebut, dia muncul dengan dandanan serba pink yang cerah.
Baju pink dengan motif kotak-kota itu tampak manis dengan hiasan mirip buah semangka yang ada di dada kiri. Selain itu, dia juga memadukannya dengan bawahan hitam.
Aurel dengan gaya remaja @ Instagram/AurelSayangnya, foto itu hanya diambil setengah badan sehingga bagian bawah tubuhnya tidak terlihat. Meski demikian, penampilan dengan latar belakang pink itu sudah cukup membuatnya bersinar.
Rambut yang dibelah dua dan diikat dengan style gadis Jepang jelas memberikan kesan teen dalam dirinya. Make-up yang dikenakannya pun memperkuat gaya muda Aurel.
"Love PINK! // Photo by @mozawahyu • MUA by @makeupbylaode • Stylist by @erichalamin," demikian bunyi caption yang ditulis oleh putri Krisdayanti tersebut saat mengunggah gambar.
Jangan Lewatkan!!!
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/ris)
Editor:
Riswinanti Permatasari
Advertisement
Lagidiskon Harbolnas
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
More Stories
Advertisement
Advertisement
