Biaya Nikah Mahal, Judika - Duma Tolak Disebut Foya-Foya
Judika
Kapanlagi.com - Rencananya pasangan Judika dan Duma Riris Silalahi akan melangsungkan pernikahannya pada September tahun 2013 nanti. Berbagai persiapan pun dilakukan untuk menuju acara sakral tersebut.
"Hampir 90 % persiapan. Tinggal dikit lagi. Tinggal finishing semuanya," kata Duma di showroom mobil Maserati di kawasan Pondok Pinang, Jakarta Selatan, Jumat (5/7).
Pernikahan Judika dan Duma menelan biaya yang cukup besar.
10 Cewek Anime Yang Super Cantik
10 Kreasi Menakjubkan Dari Lego
10 Anak-Anak Dengan Selera Fashion Paling Keren
Artis Hollywood Tanpa Make Up, Masihkah Cantik?
10 Lagu Imut Korea, Yuk Dengar!
Baik Judika maupun Duma tak menampik jika biaya pernikahan mereka sangat besar. Namun, keduanya tak mau disebut berfoya-foya.
"Ya sebenernya sih emang mahal untuk pernikahan kami. Nabung udah dari beberapa tahun lalu," tutur Judika. "Karena ini adalah acara besar buat kami, bukannya foya-foya. Kami kalau gak gini banget juga gak mau," lanjut Duma.
Ditambahkan oleh Duma, selain menggelar acara pernikahan di Medan, mereka juga akan membuat pesta di Jakarta. "Kami bikin dua (acara pernikahan), di Medan dan Jakarta. Memang biaya agak mahal," tandasnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/sjw)
Advertisement
