Ditanya Soal Poligami, Ustaz Ahmad Al Habsyi Kabur ke Dalam Mobil
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Saat ini rumah tangga Ustaz Ahmad Al Habsyi dengan Putri Aisyah Aminah tengah berada di ambang kehancuran. Meski demikian sang Ustaz masih menjalani aktivitas keseharian dengan anak-anaknya. Ia tak lupa memberikan bekal agama untuk tiga buah hatinya yang masih kecil-kecil.
"Alhamdulillah saya sampe detik ini masih mengajarkan hafalan Quran ke anak-anak saya, dan saya masih menyempatkan waktu, masih bercanda dan bermain dengan anak-anak saya. Walau pun saya tidak tinggal bersama anak-anak saya, dibawa ibunya pergi ke rumah ibunya," tutur Ahmad Al Habsyi di Pengadilan Agama Jakarta Timur, Ciracas, Rabu (29/3).
Dari perkawinan yang dilangsungkan sejak tanggal 13 Agustus 2006, pasangan Al Habsyi dan Putri Aisyah dikabarkan memiliki anak bernama Fatimmah Najla, Muhammad Fachry Al Habsy, Khadijah Najwa. Ahmad Al Habsyi tak ingin bercerai karena tak mau anak-anaknya jadi korban.
Advertisement

Pria berusia 36 tahun tersebut memilih menyerahkan masalah perceraian kepada kuasa hukum. Saat ini terjadi perbedaan sikap ketika Putri ingin cerai sementara Ahmad Al Habsyi bertahan.
"Untuk selanjutnya sidang akan terus berjalan. Saya serahkan sepenuhnya kepada Sandy (pengacara) dan teman-teman," tuturnya.
Sementara terkait putri yang dilaporkan oleh pembantunya karena dianggap merebut handphone, Ustaz Al Habsyi tak mau bicara. Ia tak ingin masalah dalam rumah tangganya jadi konsumsi media dan publik.
"Kalau itu (Putri Aisyah dilaporkan) saya no comment, takut nanti saya jadi gibah," tuturnya.
Begitu juga ketika disinggung soal poligami, Ustaz Ahmad Al Habsyi memilih untuk kabur ke mobil. Pria tersebut dikabarkan telah menikah untuk kali kedua dengan wanita asal Palembang bernama Yuyun Wahyuni.
Sementara di sisi lain, Putri Aisyah Aminah sendiri sempat menangis di persidangan yang memiliki agenda mediasi hari ini. Selain itu tidak ditemukan kata sepakat antara Al Habsyi dengan Putri Aisyah terkait perceraian mereka.
Simak Juga:
Lakukan Poligami, Ustaz Al Habsyi Minta Istri Tak Pikirkan Hati
Kuasa Hukum Beberkan Sebab Mediasi Putri - Ustaz Al Habsyi Gagal
Sidang Lanjutan, Putri Aisyah Menangis di Pengadilan Agama
Putri Aisyah Siap Hadapi Laporan Asisten Rumah Tangganya
Mediasi Gagal, Putri Aisyah Tetap Mau Cerai Dari Ustaz Al Habsyi
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/pur/sjw)
Mathias Purwanto
Advertisement
-
Fashion Selebriti Potret Wanda Hara Pakai Batik, Salfok ke Jenggot yang Bikin Makin Macho
-
Fashion Selebriti Indonesia Pesona Tara Basro Pakai Batik, Stylish Tabrak Motif dan Warna