Ibunda Puput Melati Kecewa Pada Guntur Bumi

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Ibunda Puput Melati Kecewa Pada Guntur Bumi Puput Melati © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Sebagai mertua, ibu dari Puput Melati, Febby mengaku kecewa dengan permasalahan yang menimpa menantunya, namun, dirinya tidak bisa berkata apa-apa.
Permasalahan yang menimpa keluarga anak dan menantunya sudah menjadi takdir yang harus mereka jalani. Sebagai orang tua hanya bisa berdoa semoga mendapat jalan yang terbaik.
"Ya mau dibilang kecewa gimana ya, beliau mantu saya. Ya sudahlah, memang sudah jalannya. Mudah-mudahan ke depannya Allah memberi jalan untuk dia dan keluarga," ujar Febby di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (13/5).

Guntur Bumi - Puput Melati © KapanLagi.comGuntur Bumi - Puput Melati © KapanLagi.com


Terlepas dari permasalahan, Febby menilai menantunya sebagai pribadi yang baik dan bertanggung jawab pada keluarga. Setiap ada acara keluarga, dia selalu menyempatkan hadir.
"Baik, sama keluarga juga baik. Kalau ada acara datang. Namanya anak ya, yang pasti tabah saja," pungkasnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/tov/dar)

Rekomendasi
Trending