Jadwal Padat, Roger Danuarta Sempatkan Jogging di Lokasi Syuting

Penulis: Guntur Merdekawan

Diterbitkan:

Jadwal Padat, Roger Danuarta Sempatkan Jogging di Lokasi Syuting Roger Danuarta / KapanLagi® - Budy Santoso

Kapanlagi.com - Syuting sinetron saat Bulan Ramadan pasti terasa lebih berat. Apalagi saat ada adegan fighting, seperti yang dirasakan salah satu pemain 7 Manusia Harimau, Roger Danuarta. Ya, meski Roger non muslim, tapi ia menghormati para pemain lainnya yang tengah berpuasa dengan tidak makan dan minum seenaknya.
"Pasti adegan fighting berasa berat dan aku juga ikut merasakan yang berpuasa itu mereka pasti akan capek. Cuma dari niat mereka yang tetap berpuasa, kita saling menghargai," ujar Roger saat ditemui di lokasi syuting di kawasan Buperta, Cibubur, Jakarta Timur pada (22/6).
Jadwal syuting dari pagi sampai malam mengharuskan Roger untuk memiliki stamina yang kuat. Oleh karena itu ia tidak pernah lupa untuk berolahraga. Bahkan bersama para pemain 7 Manusia Harimau lainnya, Roger sering jogging bareng di lokasi syuting.
"Kita aktivitas dari pagi sampai malam, gunain waktu untuk istirahat. Olahraga penting karena di saat aktivitas banyak, kekuatan kita tidak mencukupi, bisa dibantu olahraga," sambung lawan main Cut Meyriska ini.

Roger suka jogging di lokasi syuting / KapanLagi® - Budy SantosoRoger suka jogging di lokasi syuting / KapanLagi® - Budy Santoso

"Biasa renang, jogging, kadang-kadang suka jogging rame-rame (sama para pemain) di sini, mumpung daerah buperta, banyak pohon, enak," usai Roger.
Sementara itu, Roger sendiri sempat digosipkan punya hubungan spesial dengan Cut Meyriska. Ada apa di antara mereka? Simak klarifikasinya di SINI..

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/gtr)

Rekomendasi
Trending