Makin Memanas, Asisten Jupe Laporkan Nikita Mirzani ke Polres
Diperbarui: Diterbitkan:
Julia Perez © KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Perseturuan antara Nikita Mirzani dan Julia Perez semakin memanas. Yang terbaru, Asisten Jupe, Lucky melaporkan Niki dan teman lelakinya atas tuduhan tindak pidana pemukulan terhadapnya ke Polres Metro Jakarta Selatan.
Bukan tanpa alasan Lucky melaporkan Niki ke pihak berwajib. Toddy Laga Buana, kuasa hukum Lucky menyebut jika ibu dua anak itu tahu kejadian pemukulan itu dan turut membantu temannya malam itu.
"Jadi sebenarnya gini, menurut klien kami (Lucky), Lucky sedang menegor Niki di tempat hiburan malam itu. Tiba-tiba Lucky dipukul. Nah terus Nikita mendorong Lucky hingga terjatuh," ucapnya saat ditemui di Polres Jakarta Selatan, Senin (31/10).
Asisten Jupe laporkan Niki © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoSaat kejadian, Toddy mengatakan kalau kliennya tidak tahu dipukul oleh benda apa karena lokasi terjadinya pemukulan sangatlah gelap. Yang pasti, terdapat benjolan yang membekas di kepala Lucky.
"Yah tidak tahu menggunakan senjata apa. Tapi, yang jelas kepalanya bengkak dan berdarah," tutup Toddy.
Sementara itu, Jupe sendiri sudah minta maaf pada Niki melalui akun Twitter-nya. Namun sayangnya, permintaan maaf itu masih belum diterima secara penuh oleh sang bintang film COMIC 8. Ya, Niki masih ingin memantau lebih jauh bagaimana sikap Jupe ke depannya nanti.
Advertisement
Jangan Lewatkan!
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(kpl/aal/gtr)
Sahal Fadhli
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
