Miss Universe 2013, Whulandary Herman Semangat Belajar Bahasa Rusia

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diperbarui: Diterbitkan:

Miss Universe 2013, Whulandary Herman Semangat Belajar Bahasa Rusia @KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Ada banyak hal baru yang dialami oleh Puteri Indonesia 2013, Whulandary Herman selama ia mengikuti ajang Miss Universe 2013 di Moscow, Rusia. salah satunya adalah mempelajari bahasa Rusia yang dikenal cukup sulit.


Melalui akun twitternya, Whulandary mengungkapkan bahwa ia berusaha untuk mempelajari bahasa tempat ajang kecantikan seluruh dunia itu diselenggarakan.




Meski baru menguasai beberapa kata sederhana, namun Whulandary senang bisa mempelajari bahasa negeri di negeri yang berada di ujung utara Bumi tersebut.


Saat ini Whulandary sedang berkompetisi dengan puluhan wanita dari seluruh penjuru dunia untuk memperebutkan mahkota Miss Universe 2013. Whulandary optimis bisa mengharumkan nama bangsa Indonesia di ajang internasional tersebut dan berharap dukungan dari seluruh masyarakat di Tanah Air.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/phi)

Rekomendasi
Trending