Rio Dewanto: Atiqah Hasiholan Nempel Terus Kayak Kucing!
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Diakui Rio Dewanto, tidak banyak perbedaan sikap dari Atiqah Hasiholan setelah mereka resmi berstatus suami istri. Hanya saja menurut Rio, istrinya jadi sering nempel layaknya kucing.
Rio mengamati Atiqah memang seringkali melakukan hal sama dengan ibunya, Ratna Sarumpaet,sebelum mereka menikah. Yang menurutnya, sikap itu dilakukan Atiqah karena merasa nyaman.

"Dia jadi sering nempel-nempel gitu. Dulu dia sama ibunya (Ratna) juga nempel terus. Ketika kami sudah nikah, merasa nyaman sama aku, jadi nempel terus kayak kucing. Sering banget," ungkap Rio saat ditemui KapanLagi.com® di Kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.
Lebih lanjut Rio mengatakan tidak ada perbedaan yang menonjol dari sikap Atiqah yang lainnya. Mereka masih tetap merasakan kehangatan layaknya masih pacaran dulu.
"Sebenernya masih sama kayak dulu. Mungkin kalau sekarang bangun pagi ada Atiqah di samping. Pulang kerja pun dulu paling kita cuma teleponan, sekarang pulang kerja ada dia," pungkasnya.
Sudah baca?
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/tov/trn)
Trian Sulaiman
Advertisement