Tak Ada Niatan Baik, Julia Perez Akhirnya Laporkan Nikita Mirzani
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Perseteruan dua artis cantik Julia Perez dan Nikita Mirzani semakin hari agaknya makin meruncing. Bagaimana tidak, Jupe akhirnya mantap melaporkan Nikita karena tak ada niatan baik dari artis 30 tahun tersebut untuk mencabut laporannya. Padahal Jupe telah minta maaf di hadapan media massa.
"Iya iya. Sudah berapa kali juga dihubungi ya dari pihaknya mbak Jupe juga sudah pernah menghubungi juga. Tapi belum ada tanggapan sih sampai saat ini, sudah ada tanggapan ya tapi belum ada pertemuan," ujar kuasa hukum Jupe, Sandy Arifin, saat ditemui di Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya, Jakarta, Rabu (14/12).
Kuasa hukum Jupe pun cukup menyayangkan keputusan Nikita Mirzani yang tetap melanjutkan perkara tersebut ke pihak berwajib. Bahkan, menurut Sandy, Niki sudah memberikan kesaksian di Polres Jakarta Selatan.

"Belum ada tanggapan tapi malah yang kita dengar yang bersangkutan sudah melakukan pemeriksaan di Polres Jakarta Selatan, kalau tidak salah melanjutkan proses laporannya. Waktu itu kan kalau nggak salah bikin laporan ada sekitar bulan lalu ya. Sekarang udah ditindaklanjuti dengan memberikan kesaksiannya atas laporannya. Kita juga tahu dari media juga," tutur Sandy.
Pihak Jupe telah melaporkan Nikita Mirzani dengan pasal 27 UU ITE. Jika tak ada aral melintang, rencananya berita acara pemeriksaan akan segera dilengkapi dalam waktu dekat.
"Kalau dari pihak Mbak Jupe sudah menghubungi. Diangkat belum tahu. Ya mungkin lebih jelasnya untuk bedasarkan laporan kita kemarin di pasal 27 UU ITE, itu rencana minggu ini Rabu ini mungkin ada akan melakukan berita acara pemeriksaan lebih lanjut berdasarkan laporannya mbak Julia," pungkas sang kuasa hukum.
Advertisement
Jangan lewatkan yang ini!
Dicecar 20 Pertanyaan, Jupe Selesaikan Laporan untuk Nikita
Weekly Hot: Anak Ganteng Mastur Hingga Foto Pernikahan Acha
Kecewa, Julia Perez Tuding Nikita Mirzani Tak Punya Iktikad Baik
Anggapan Nikita Mirzani Cari Sensasi, Ini Jawaban Julia Perez
Untuk Kesembuhan-nya, Julia Perez Cari Buah Ini Sampai ke Papua
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/pur/cvn)
Mathias Purwanto
Advertisement