Bersaing di D'Star, Alvin Habib Mendapat Tantangan Baru
© instagram/da3_alfinh
Kapanlagi.com - Alvin Habib, penyanyi jebolan Dangdut Academy musim ke-3, bersyukur terpilih untuk mengikuti ajang D'Star. Dalam persaingan antar bintang itu, Alvin mengaku mendapat tantangan baru.
"Ini tantangan berat banget karena yang berkompetisi di D'Star ini semuanya adalah juara dari Dangdut Academy, Bintang Pantura, dan Lida. Mereka mempunyai kelebihan masing-masing, tentu ini menjadi tantangan baru bagi Alvin," ucapnya saat ditemui di studio 5 Indosiar, Jakarta Barat, Selasa malam (18/5).
Advertisement
1. Berusaha Maksimal
Meski begitu, Alvin mengaku tak harus memiliki strategi khusus berkompetisi di D'Star agar dirinya bisa menyandang predikat bintang segala bintang. Ia hanya berharap selama berkompetisi, tubuhnya tetap prima agar bisa memberikan penampilan terbaik.
"Karena peserta di sini pemenang semua, jadi Alvin harus maksimal memberi penampilan yang terbaik dan untuk selanjutnya harus lebih baik lagi. Doakan semoga Alvin terus diberikan kesehatan selama kompetisi ini," ucapnya.Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
2. Tetap Bawa Biola
Alvin yang memiliki ciri khas bernyanyi sambil bermain alat musik biola, berharap kepandaiannya dalam memainkan alat musik gesek tersebut, bisa menjadi nilai lebih untuk memikat dewan juri dan pemirsa.
"Karena Alvin bisa main biola, ya jadinya harus ditampilkan kelebihan Alvin ini. Karena kan di sini pesertanya luar biasa semua dan punya kelebihan masing-masing. Semoga main biola bisa menjadi nilai lebih," ujarnya.
Â
Yakin Sudah Baca yang Ini?
- Babak Pertama Grup 1 D'Star Top 30: Putri Teratas, Tika Terendah
- Ditantang Nyanyikan Lagu Jazz, Rara LIDA Sukses Bikin Semua Juri Tercengang
- Jadi Juri Ajang D'Star 2019, Bebi Romeo Ungkap Ketertarikannya Dengan Musik Dangdut
- Bukan Saling Berkompetisi, Ini Beda D'Star dengan Ajang Dangdut Lainnya
- Ajang Pertarungan Antar Bintang, Ini Pembagian Grup D'Star, Siap Dukung Idolamu?
(Lama tak terdengar kabarnya, komedian senior Diding Boneng dilarikan ke Rumah Sakit.)
(kpl/dan/rna)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
