in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Evi Masamba Posting Foto Akad Nikah Rizki DA, Netizen Kecewa Tak Jadi Nikah Dengan Lesti

Jum'at, 17 Juli 2020 15:50

Evi Masamba - Rizki DA dan Lesti ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Rizky DA, pedangdut jebolan Dangdut Academy ini mengejutkan publik dengan kabar pernikahannya yang mendadak. Dari informasi yang beredar, Rizky menjalani taaruf dengan seorang perempuan bernama Nadya.

Kabar bahagia ini rupanya turut dirasakan oleh Evi Masamba. Pedangdut jebolan ajang yang sama dengan Rizki ini pun memberikan ucapan selamat kepada juniornya itu.

"Masyaallah selamat berbahagia yah de @da2_rizki123 insyaallah menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohma aaminnn," tulis Evi Masamba di instagramnya.

1. Netizen Tanyakan Lesti

Kabar pernikahan mendadak oleh Rizki DA ini banyak membuat netizen kaget. Bahkan, ada yang merasa kecewa karena Rizki tak jadi menikah dengan Lesti.

Dan seperti yang diketahui, saudara kembar Ridho ini sempat menjalin hubungan dengan Lesti. Namun sayang, hubungan yang mereka jalin selama kurang lebih empat tahun itu pun harus kandas pada Desember 2019 lalu.

"Ga Jadi Ama Lesti yaa," tanya seorang netizen.

"Yah, gak ama Lesti," sambung yang lain.

 

 

2. Lesti dan Rizki Putus

Akhir Tahun 2019, publik dikagetkan dengan kabar putusnya hubungan Lesti dan Rizki DA. Bahkan, kandasnya kasih asmara Lesti dan Rizki itu terbongkar saat Lesti menjadi tamu di acara Dangdut Academy Asia 5 oleh Soimah.

Kabar putusnya Rizki dan Lesti pun sempat ramai dengan isu tak direstui orangtua Lesti, serta adanya pihak ketiga, atau perempuan yang tengah dekat dengan Rizki.

Namun, rumor tersebut pun dibantah oleh Rizki. Saudara kembar dari Ridho ini mengatakan bahwa keduanya memang putus secara baik-baik tanpa ada faktor dari luar.

"Pertamanya kita memang komitmen banget untuk yaudah masing-masing kita benahi diri, nanti kalo memang jodoh akan ketemu. Yaudah dedek (Lesti) penuhi dulu, Iki juga penuhi dulu, gitu sebenernya," tuturnya.

 


REKOMENDASI
TRENDING