Sidang Memanas, 11 Potret Pihak Paula Verhoeven Sebut Saksi dan Bukti Dihadirkan Baim Wong Tak Perkuat Dalil
Kapanlagi.com - Paula Verhoeven melalui kuasa hukumnya, Alvon Kurnia Palma menanggapi keterangan saksi-saksi yang dihadirkan oleh Baim Wong dalam sidang perceraian mereka di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Dalam persidangan tersebut, pihak Baim mengklaim bahwa keterangan para saksi memiliki peranan penting untuk memperkuat dalil yang diajukan.
Sidang cerai antara Baim Wong dan Paula Verhoeven akan dilanjutkan pada 8 Januari 2025 mendatang. Agenda sidang berikutnya masih akan menghadirkan saksi fakta dan ahli dari pihak Baim Wong, yang merupakan pemohon dalam kasus ini. Total sebanyak 13 saksi telah diajukan oleh Baim dalam upaya memperkuat dalil yang diajukan selama proses perceraian berlangsung.
Hak Cipta: KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi
