Penyidik di Sidang Ammar Zoni Bantah Adanya Kekerasan dan Setruman Saat Pemeriksaan
Ammar Zoni bersama lima orang terdakwa lainnya kembali menjalani sidang terkait kasus peredaran narkotika di dalam rumah tahanan. Persidangan ini digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat dengan agenda utama mendengarkan keterangan saksi-saksi yang dihadirkan oleh Jaksa Penuntut Umum (JPU).
Dalam kesempatan kali ini, pihak JPU mendatangkan empat orang saksi untuk memberikan keterangan di hadapan majelis hakim. Salah satu saksi yang menjadi perhatian adalah Mario, seorang penyidik dari Polsek Cempaka Putih yang memeriksa Ammar Zoni secara langsung ketika sang aktor diamankan atas dugaan keterlibatan peredaran narkotika di dalam lapas.
Baca berita lain tentang Ammar Zoni di Liputan6.com, yuk! Kalau bukan sekarang, KapanLagi?
"Siap Bu, sesuai dengan apa yang saya sampaikan tadi, dengan informasi saya sampaikan tadi juga tidak ada," ujar Mario menanggapi pertanyaan JPU mengenai unsur kekerasan dalam pemeriksaan.
Hak Cipta: © KapanLagi.com/Budy Santoso
D Academy 8
- Fashion SelebritiPotret Seru Soimah di Dangdut Academy 8, Selfie Hingga Joget Bareng



































































