Praperadilan Richard Lee Ditolak Hakim, Doktif Sujud Syukur
Usai hakim tunggal menolak permohonan praperadilan dr. Richard Lee di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Samira Farahnaz atau Dokter Detektif (Doktif) langsung melakukan sujud syukur di hadapan awak media sebagai bentuk luapan emosinya.
Aksi ini dilakukan bukan tanpa alasan, melainkan sebagai nazar yang telah ia janjikan sebelumnya. Doktif merasa kemenangan ini adalah jawaban atas doa-doa para korban dugaan penipuan produk kecantikan.
Baca berita Doktif lainnya di Liputan6.com.
"Jadi buzzer-buzzer-nya dia itu luar biasa menekan Doktif, mentalnya keluarganya Doktif semua diserang. Dan saat ini pun saudara DRL pun melakukan hal yang sama. Jadi dia bersama babunya si Hans itu ya, jadi melakukan hal yang sama menyerang Doktif, harga dirinya keluarganya Doktif semuanya diserang," ungkapnya.
Hak Cipta: KapanLagi.com®/Sahal Fadhli


































































