CLOSE

Kuasa Hukum Sarwendah Bantah Tudingan Persulit Ruben Onsu Bertemu Anak

Hubungan Sarwendah dan Ruben Onsu kembali menjadi perhatian publik setelah muncul pernyataan mengenai akses pertemuan dengan anak pascacerai. Menanggapi hal tersebut, tim kuasa hukum Sarwendah menggelar konferensi pers untuk memberikan klarifikasi.

Chris Sam Siwu menjelaskan bahwa langkah tersebut diambil sebagai hak jawab atas sejumlah pernyataan yang dinilai tidak sesuai dengan fakta. Menurutnya, isu yang berkembang belakangan sudah berdampak pada kliennya. Berikut selengkapnya.

Sarwendah gelar konferensi pers.

"Karena klien kami dengan tegas menyatakan kepada kami bahwa tidak pernah menutup satu hari pun untuk bisa dibawa anaknya oleh bapaknya. Tapi bapaknya pernah datang enggak ke rumah untuk meminta atau WA kepada ibu Wendah? Enggak pernah ada," ungkap Chris.


Hak Cipta: instagram.com/sarwendah29
  • Sarwendah ungkap soal akta kesepakatan perceraian.
  • Sarwendah heran jika muncul klaim adanya pembatasan.
  • Sarwendah tidak pernah menghalangi Ruben untuk bertemu anak-anak.
  • Sarwendah menyebut tidak pernah ada permintaan resmi.
  • Sarwendah sebut tidak pernah menutup satu hari pun untuk bisa dibawa anaknya oleh bapaknya.
  • Sarwendah gelar konferensi pers.