FOTO: Reaksi Luna Maya Tentang Kasus Video Panas Kembali Mencuat

Luna Maya memang sempat tersandung masalah video panas yang juga melibatkan sosok Ariel NOAH. Setelah lama tak terdengar kabarnya, kasus ini kembali ramai mencuat di permukaan. Selain dirinya, nama Cut Tary juga ikut terlibat dalam permasalahan ini. Lantas, bagaimana reaksi dan tanggapan Luna mengenai kasus tersebut yang muncul kembali? Simak penuturan selengkapnya di sini!

Rabu, 05 September 2018 12:01 Penulis: Subi Akto

"Kan kita gak tahu, kadang orang kayak takut banget, tapi kan itu udah pasti terjadi saya gak mau membuat kematian itu suatu hal yang menakutkan, makanya we have to prepare every day hari ini ya kita manfaatin sebaik mungkin, be happy, be gratefull, be positive, aktivitas sebanyak banyaknya, apapun yang dilakukan ya dilakukan aja," pungkasnya.


Hak Cipta: KapanLagi.comĀ®/Bayu Herdianto/ssm
8/8