KOREA

14 Visual Produce dari Semua Season, Kecantikan dan Ketampanannya Bius Penggemar

Jum'at, 09 Agustus 2019 07:01 Penulis: Rahmi Safitri

Jung Chaeyeon, Ong Seong Woo, Jang Wonyoung, Kim Yohan © Istimewa

Kapanlagi.com - Salah satu acara yang disukai oleh pecinta K-Pop adalah Produce 101 yang ditayangkan MNet setiap tahun sejak 2016. Acara tersebut melahirkan grup dari trainee-trainee favorit penonton. Mereka bukan hanya bertalenta tapi juga punya visual yang membuat penonton tergila-gila.

Dari empat acara Produce telah melahirkan empat grup. Berikut ini visual dari masing-masing grup yang membuat banyak orang klepek-klepek.

1. Doyeon

Doyeon dari dulu menarik perhatian berkat tubuhnya yang bagaikan model. Setelah IOI bubar, ia pun masuk ke dalam girlgroup Weki Meki yang dibentuk oleh agensinya, Fantagio, bersama dengan alumni IOI lainnya, Yoojung. Cantiknya eksotif banget kan?

2. Kyulkyung

Semasa masih di Produce 101, ia dikenal dengan nama Pinky. Tapi kemudian memilih nama Korea-nya, Kyulkyung sebagai identitas di panggung. Nama aslinya adalah Zhou Jieqiong, karena ia berasal dari China. Setelah IOI bubar, Kyulkyung bersama dengan Pristin. Sayangnya grup itu juga sudah bubar dan kini Kyulkyung lebih sering beraktivitas di China.

3. Jung Chaeyeon

Jung Chaeyeon semasa di Produce 101 memesona banyak netizens kala ia menjadi trainee yang disorot di akhir penampilan. Video dan GIF dari penampilannya itu berkali-kali dibahas di media sosial atau forum. Setelah IOI bubar, Chaeyeon gabung dengan DIA. Tapi kini ia juga dikenal sebagai aktris.

4. Park Jihoon

Park Jihoon sejak awal Produce 101 Season 2 sudah membuat banyak orang jatuh cinta dengan kedipan matanya. Nggak heran kalau ia dapat julukan 'winkboy'. Setelah Wanna One bubar, Jihoon bersolo karir, menggelar fan meeting, dan berakting.

5. Bae Jinyoung

Bae Jinyoung punya wajah imut-imut yang bikin gemas para noona. Di balik cute-nya, suaranya manly banget lho. Kini Jinyoung sudah bergabung dengan boyband bentukan agensinya, CIX.

6. Lai Guanlin

Lai Guanlin adalah satu-satunya member Wanna One dari Taiwan. Walaupun paling muda tapi gantengnya nggak kalah dari yang lain. Setelah Wanna One bubar, Guanlin dapat banyak tawaran berakting di China. Kini ia sedang dalam proses meminta pemutusan kontrak dengan agensinya di Korea, CUBE Entertainment.

7. Hwang Minhyun

Hwang Minhyun punya wajah tampan yang menyejukkan hati. Nggak heran kalau sang vokalis ini membuat banyak wanita tergila-gila. Setelah Wanna One bubar, Minhyun kembali ke grupnya NU'EST yang baru saja menggelar konser di Indonesia. Dan rencananya NU'EST bakal balik lagi dong untuk hadiri acara Super K-Pop Concert, September mendatang.

8. Ong Seong Woo

Ong Seong Woo sejak awal mencuri perhatian. Nggak hanya tampan, tapi ia juga berbakat dalam hal dance dan nyanyi. Sejak di Produce 101 Season 2, banyak yang bilang wajahnya cocok jadi aktor. Dan memang itulah yang sekarang dijalaninya. Setelah menggelar fan meeting ke beberapa negara, Ong Seong Woo pun kini jadi pemeran utama drama Moments of Eighteen yang sedang tayang di JTBC.

9. Jang Wonyoung

Jang Wonyoung adalah member termuda dari IZ*ONE. Ia adalah center karena berhasil mendapat voting tertinggi di akhir acara. Wajahnya yang cute menggemaskan dan badannya yang semampai membuat banyak orang tergila-gila padanya.

10. Kang Hyewon

Kang Hyewon adalah rapper dari IZ*ONE dan tentu juga visual. Wanita berusia 20 tahun ini punya karakter kalem yang membuat kecantikannya selalu dipuja. Siapa nih yang suka dengan tipe wajah seperti Hyewon?

11. Minju

Minju IZ*ONE juga mencuri hati banyak orang berkat wajahnya yang cantik. Mau rambut warna apapun, Minju selalu kelihatan bagaikan seorang peri. Bahkan ketika rambutnya warna pink, kecantikannya nggak hilang sama sekali.

12. Kim Yohan

Kim Yohan adalah peraih voting tertinggi di Produce X 101 yang membuatnya menjadi center di X1. Baru tiga bulan jadi trainee sebelum ikut Produce X 101, tapi Yohan sudah berhasil membuat banyak orang jatuh cinta dengan karismanya.

13. Wooseok

Wooseok dari awal Produce X 101 selalu berada di 10 besar. Bakat dan wajah tampannya dengan cepat merebut hati banyak orang. Nggak heran kalau di akhir acara, pria yang juga member boyband UP10TION ini berada di posisi 2.

14. Cha Junho

Dari awal para trainee yang bakal ikut Produce X 101 diumumkan, nama Cha Junho sudah banyak dicari. Ini semua gara-gara wajah tampannya yang disebut-sebut mirip dengan L Infinite. Kini ia pun menjadi salah satu vokalis X1 yang siap merebut hati banyak fans K-Pop.


REKOMENDASI
TRENDING