KOREA

Ahn Jae Hyun Tak Lagi Tinggal Bersama Goo Hye Sun, Pilih Hidup di Gangnam

Senin, 19 Agustus 2019 12:58 Penulis: Ayu Srikhandi

Ahn Jae Hyun - Goo Hye Sun © Marie Claire

Kapanlagi.com - Kabar perceraian Ahn Jae Hyun dan Goo Hye Sun yang mendadak menyisakan banyak pertanyaan di benak penggemar. Apalagi selama ini AhnGoo Couple dikenal sebagai pasangan yang super romantis dan nggak jarang menunjukkan cinta mereka di layar kaca. Siapa yang menyangka kalau ternyata mereka sudah pisah rumah.

Seorang sumber mengungkap kalau Ahn Jae Hyun dan Goo Hye Sun telah meninggalkan rumah yang ditinggali setelah menikah 2016 lalu. Namun belakangan, sang aktor memilih untuk meninggalkan kediamannya.

1. Sudah Tidak Tinggal Bareng

Seorang sumber mengungkap kalau pasangan Ahn Jae Hyun dan Goo Hye Sun sudah tak hidup bersama sebelum memutuskan bercerai. Ahn Jae Hyun sendiri memilih tinggal di daerah Gangam sejak beberapa waktu belakangan.

"Pasangan ini sudah meninggalkan rumah di Yongin, Kyeonggi-do yang ditinggali sejak awal menikah dan pindah ke Seoul, Keumho-dong awal tahun ini. Baru-baru ini, Ahn Jae Hyun memilih keluar dari rumah dan tinggal di Gangnam, sejak itu mereka tinggal terpisah. Meski belum lama pisah rumah, hubungan mereka terus semakin memburuk," jelas sumber seperti yang dilansir Ilgan Sports.

2. Sahabat Angkat Bicara

Seorang sahabat mengungkap kalau kemungkinan masalah rumah tangga Ahn Jae Hyun dan Goo Hye sun muncul setelah sang aktris pindah ke HB Entertainment, agensi tempat bernaung Ahn Jae Hyun. Di sisi lain, ia juga menambah kesaksian soal bintang 32 tahun tersebut yang memilih meninggalkan istrinya.

"Hubungan mereka yang awalnya baik jadi memburuk tahun ini. Hubungan mereka semakin tidak baik setelah Goo Hye Sun pindah ke agensi Ahn Jae Hyun. Aku tahu mereka saat ini pisah rumah dan tak lagi tinggal di rumah pernikahan yang terletak di Yongin," ungkap seorang sahabat pada Sports Chosun.

(kpl/jje)

Editoraaa: Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING