Demi Justin Bieber, Kourtney Kardashian Rela Oplas?
Kourtney Kardashian - Justin Bieber © Istimewa
Kapanlagi.com - Kisah cinta Kourtney Kardashian memang masih membingungkan bagi sebagian orang. Sempat dikabarkan balikan dengan Scott Disick, namun banyak laporan kalau dia masih menjalin hubungan spesial dengan Justin Bieber. Seperti apa yang diutarakan salah satu sumber pada majalah Life & Styles, seperti yang dilansir Gossipcop.
Kabarnya, kini Kourtney mulai merasa tak percaya diri dengan usianya yang jauh lebih tua dari pelantun Sorry itu. Apalagi, Justin sering banget menghabiskan waktu dengan model-model cantik dan muda."Ya tahu kan Justin selama ini bergaul sama model-model yang usianya sampai setengah Kourtney. Dan kondisi itu bikin Kourtney nggak pede," ungkap sumber.
Kourtney Kardshian ingin oplas? © Splashnews.com"Dia sudah melakukan banyak cara buat bikin tubuhnya tetap kelihatan amazing, tapi menurutnya itu masih belum cukup buat terlihat lebih muda. Makanya, dia pengen oplas," lanjut sumber.
Kourtney sendiri bakal melakukan neck lift dan forehead lift agar bisa terlihat 10 tahun lebih muda. Menurut Gossip Cop sendiri, kabar tersebut tidaklah benar!
Simak berita ini juga ya!
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/mhr)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
