SELEBRITI

8 Potret Detail Apartemen Nikita Willy yang Super Elegan, Pajang Puluhan Foto Traveling - Playroom Baby Izz Bikin Betah

Jum'at, 14 Oktober 2022 15:33

Potret Kamar Baby Izz anak Nikita Willy dan Indra Priawan (Credit: Instagram/nikitawillyofficial94)

Kapanlagi.com - Kehidupan pribadi selebritas kerap menarik perhatian publik, tak terkecuali Nikita Willy. Baru-baru ini, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah melakukan grebek rumah di kediaman Nikita Willy dan Indra Priawan.

Video yang diunggah di kanal Youtube AH itu pun jadi sorotan. Nikita dan suami serta buah hatinya baby Izz tinggal di sebuah apartemen yang mewah juga super elegan. Terdapat beberapa ruangan yang ditata sedemikian rupa agar terlihat indah dan nyaman.

Nah, penasaran seperti apa potret detail apartemen Nikita Willy yang super elegan? Yuk, simak informasi selengkapnya berikut ini.

1. Apartemen Nikita Willy

Nikita Willy dan Indra Priawan tidak tinggal di rumah, tapi sebuah apartemen yang luas dan mewah. Mereka pun menata kediamannya dengan bantuan designer agar terlihat indah dan terasa nyaman. Meski begitu, mereka tetap berencana pindah ke rumah jika sudah memiliki dua anak.

"Kita sih rencananya kalau sudah anaknya dua atau sudah gede, pindah rumah sih rencananya," tutur Indra Priawan di Youtube AH.

"Oh jadinya rumah juga? Tuh kan endingnya semua orang akan ke rumah pada waktunya. Seseru-serunya apartemen tuh cuma untuk kalau tinggal berdua ya kan," respons Atta Halilintar yang juga diiyakan oleh Indra.

2. Super Elegan

Meski bukan rumah, hunian Nikita Willy dan Indra Priawan terlihat begitu luas. Tak hanya itu, berbagai perabotan dan fasilitas yang dimiliki juga membuat apartemennya terlihat super elegan. Kedua orangtua Ameena pun berkali-kali memuji penataan apartemen tersebut.

3. Pajang Puluhan Foto Traveling

Pada bagian depan, Nikita Willy dan Indra Priawan memilih untuk memajang puluhan foto traveling. Seperti yang sudah diketahui, sejak pacaran hingga menikah, mereka memang kerap liburan bareng. Apalagi, Indra Priawan sendiri suka fotografi. Kebanyakan, foto traveling yang dipajang itu merupakan hasil karya suami Nikita Willy tersebut.

4. Sofa yang Cozy Banget

Di dekat dinding yang terpajang foto-foto traveling, terdapat sofa yang cozy banget. Bahkan, sofa besar dengan warna abu-abu itu membuat para tamu yang datang jadi males pulang.

"Biasanya orang yang bertamu udah duduk-duduk di sini, dia males pulang," kata Nikita Willy.

5. Playroom Baby Izz

Karena sudah memiliki buah hati yang kini berusia 6 bulan, Nikita Willy dan Indra Priawan pun menyiapkan ruang bermain yang nyaman. Dahulu, playroom baby Izz ini merupakan balcon. Karena dirasa terlalu besar dan tak terpakai, tempat itu disulap jadi tempat bermain sang buah hati.

"Soalnya tadinya ini nggak kepake kan balconnya kegedean," tutur Indra Priawan.

6. Ruang Kerja Indra Priawan

Selanjutnya, di apartemen tersebut juga ada ruang kerja untuk Indra Priawan. Kantor kecil di dalam rumah dia butuhkan karena lebih sering work from home (WFH). Ruangan itu diisi dengan meja, kursi, rak untuk buku dan pernak-pernik lainnya.

"Kalau aku kan lately sering banyak WFH, jadi kalau misalnya nggak ada tempat ini kadang terlalu distract," jelas Indra Priawan.

7. Kamar Baby Izz

Meski baru berusia 6 bulan, baby Izz sudah tidur di kamar sendiri. Pada kamar yang dilengkapi dengan baby box itu, mereka juga memasang CCTV untuk memantau. Pasalnya, Nikita Willy dan Indra Priawan memilih untuk mengasuh sendiri buah hatinya tanpa baby sitter. Namun, baby Izz sudah menjalani sleep train jadi kini sudah bisa tidur sendiri dengan tenang.

8. Pantry Mewah

Apartemen Nikita Willy dan Indra Priawan juga dilengkapi dengan pantry mewah yang langsung bisa terlihat dari ruang tamu. Mereka sengaja tak memberi sekat agar ruangan terasa lebih luas. Meski tak besar, dapur mereka terlihat begitu rapi dan tentu saja dilengkapi dengan fasilitas yang modern.

Nah, KLovers, itulah beberapa potret detail apartemen Nikita Willy dan Indra Priawan yang super elegan.

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake
REKOMENDASI
TRENDING